Hubert (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub. Kommen ganz bestimmt wieder...

Gut

Super Hotel mit direkter Strandlage und schönen geräumigen Zimmern. Die Gartenanlage sehr ansprechend und top gepflegt.

• Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Die Matratze war perfekt. Grosses Bad mit begehbarer Dusche. Kostenloser Safe im Schrank und ein großer Balkon ausgestattet mit 2 Sonnenliegen.

• Gut
  • Der Speisesaal ist abgetrennt durch einige kleinere gemütliche Räume. Die Auswahl vom Buffet war reichhaltig, leider gab es nur eine Sorte Fisch und das Angebot vom Fleisch hielt sich auch in Grenzen.

• Gut
  • Personal war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 30 Minuten.

Gute Massagen werden angeboten. Ein total liebes Animations Team kümmert sich um die Gäste . Karl-Heinz war uns da am meisten ans Herz gewachsen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Hubert

Liebe Uschi, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich sehr wohl gefuehlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager