Super Hotel ,Essen ist sehr gut . Zimmer sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich. Die beste Animation die ich je gesehen habe . Hammmmerrrrr . Danke an Manu und seinem Team
Gut gelegenes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer sind hell, sauber und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Die Animation ist angenehm unaufdringlich und veranstaltet tolle Abenshows.
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr groß. Die Strandpromenade des Hotels ist wunderschön, wirklich wie auf den Bildern. Erinnert mich ein wenig an die Karibik, wunderschönes klares türkises Wasser. Die Animation ist ebenfalls gut, vor allem die Pool-und Beachpartys, die Donnerstags und Montags statt finden. Das Animationsteam ist sehr nett, zuvorkommen wirklich sehr lieb und hilfsbereit, vorallem was gesundheitliche Probleme und die Unterhaltung im Hotel angeht. Jeden Tag ist Programm, für jeden was dabei!…
Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Sandstrand direkt am Meer. Zwei Poolbereiche. Zwei Restaurants. Riesiges Buffetangebot im Hauptrestaurant. Im restaurant direkt am Strand Sonderessen zum Abend zweimal die Woche, ansonsten à la carte oder 3 Menues ohne Aufpreis. Sportangebot sehr gut.,
Schöne gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, sauber und ordentlich, leckeres Essen mit großer Auswahl, Dessertbufett besonders für Naschkatzen ein Paradies im Paradisio! Genügend Liegen am Strand und Pool.
Vielfältiges Animationsangebot und gute Abendunterhaltung. nicht zu vergessen, sehr freundliches Personal, wir haben es genossen und uns sehr wohlgefühlt. Wir kennen el Gouna und andere Hotels werden aber dass Paradisio wieder bevorzugen beim nächsten Mal.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage.
Man kommt sehr gut mit dem Tuck Tuck in die Downtown wo man sehr gut shoppen kann. Das Personal ist sehr freundlich,und hilfsbereit. Der Strand ist super zum relaxen schnorcheln kann man hier nicht da es künstlich angelegt ist aber sehr schön.
Die Unterhaltung am abend ist Abwechslungsreich.