Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.144)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kein erholsamer Urlaub. Nicht zu empfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr weitläufig, abends schlecht beleuchtete Wege. Und die Musik war am Pool so laut, das es nur noch Geschreie war und man selbst am Strand keine Ruhe fand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel mit eigener Kitestation
Super Hotel mit eigener Kitestation. Aber auch sehr gut für Familien und Alleinreisende geeignet. Schöne Anlage mit gutem Essen. Gerne wieder.
Christina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Paradies
Tolles Hotel für die ganze Familie. Sehr familiär. Sympathisches Animationsteam. Abwechslungsreiches und gutea Essen. Schöne, saubere Zimmer. Ganze Anlage extremst sauber. Tolle Strandlage.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für Minimalisten
Klimaanlagen sind sehr laut, Zimmer sind alt und herunter gekommen. Badetücher sind dreckig mit Flecken. Positiv zu erwähnen ist der matratzenschoner
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Super Hotel ,Essen ist sehr gut . Zimmer sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich. Die beste Animation die ich je gesehen habe . Hammmmerrrrr . Danke an Manu und seinem Team
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Gut gelegenes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer sind hell, sauber und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Die Animation ist angenehm unaufdringlich und veranstaltet tolle Abenshows.
Jülide(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wunderschöner Strand, wunderschöne Hotelanlage!
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr groß. Die Strandpromenade des Hotels ist wunderschön, wirklich wie auf den Bildern. Erinnert mich ein wenig an die Karibik, wunderschönes klares türkises Wasser. Die Animation ist ebenfalls gut, vor allem die Pool-und Beachpartys, die Donnerstags und Montags statt finden. Das Animationsteam ist sehr nett, zuvorkommen wirklich sehr lieb und hilfsbereit, vorallem was gesundheitliche Probleme und die Unterhaltung im Hotel angeht. Jeden Tag ist Programm, für jeden was dabei!…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
empfehlenswert
Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Sandstrand direkt am Meer. Zwei Poolbereiche. Zwei Restaurants. Riesiges Buffetangebot im Hauptrestaurant. Im restaurant direkt am Strand Sonderessen zum Abend zweimal die Woche, ansonsten à la carte oder 3 Menues ohne Aufpreis. Sportangebot sehr gut.,
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Strand und gutes Essen
Wunderschöner Strand mit elndlose, Strand. Sehr sauber. Schöner Pool zum relaxen. Immer wieder gerne WIr kommen gerne wieder
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Schöne gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, sauber und ordentlich, leckeres Essen mit großer Auswahl, Dessertbufett besonders für Naschkatzen ein Paradies im Paradisio! Genügend Liegen am Strand und Pool. Vielfältiges Animationsangebot und gute Abendunterhaltung. nicht zu vergessen, sehr freundliches Personal, wir haben es genossen und uns sehr wohlgefühlt. Wir kennen el Gouna und andere Hotels werden aber dass Paradisio wieder bevorzugen beim nächsten Mal.