Bewertungen (7.204)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann mann zu jeder Zeit wieder hin fliegen.
Das Hotel ist in Ordnung . Uns hat es gereicht . Wir wollten es nicht groß haben . Essen war in Ordnung. Die Lage super, war sehr schön.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit allem was dazu gehört
Schönes Hotel (zwar etwas in die Jahre gekommen) ruhig gelegen am wunderschönen Sandstrand mit direktem Zugang Wir (vier Freunde) haben Bade- und Erholungsurlaub gesucht und wurden mehr als angenehm überrascht. Auch die Nächte waren wunderbar warm und wir konnten lange draußen sitzen und den Service genießen. Am Buffet war für jeden etwas dabei und das abentliche Themenbuffet war ganz toll. Die Jungs an der Poolbar waren immer freundlich und zuvorkommend, obwohl da schon allerhand los war. Der Hotel-Manager hat…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Pers.
eine sehr schöne Außenanlage und ein schönes Hotel.der Golfplatz in der nähe und der Sandstrahl sind sehr gepflegt.!!!
Sibylle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, direkt am Strand
Gutes Hotel, schöne und vor allem sehr saubere Zimmer. Der Strand war super, am Pool gibt es leider sehr wenig Liehen, die (typisch deutsch) schon um acht Uhr morgens reserviert werden. An unserem letzten Tag war der Pool leider sehr dreckig und wurde erst gegen Mittag gereinigt. Das Essen ist gut, aber abgesehen von den täglich wechselnden Besonderheiten am Abend und den Nachspeisen leider sehr eintönig. Leute mit empfindlichen Magen sollten etwas vorsichtiger sein. Bei uns hatten 3 von 4 Leuten Probleme mit dem…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Superbeach, Sauber und wenig Russen. Abfahrt!
Eines der besten Hotels in Ägypten. Beste Lage, sauber und gut organisiert. Allerdings sind die zwei Pools sehr klein und das Essen wenig abwechslungsreich.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannender gelungener Urlaub
Schöne Lage., Anlage gut überschaubar, Animation perfekt, gute Auswahl beim Essen. Wir waren schon das 2x dort und würden immer wieder kommen!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sauber, angenehm—— schöne Tage hier verbracht, Aufmerksamkeit, aber ohne aufzudrängen wird hier gelebt. Mindestens 3 Kilo zugelegt, aber es war auch zu verführerisch 😉
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem ist es eine schöne gepflegte Anlage
Sehr schöne und saubere Anlage und ein direkter Zugang zum Meer. Die Häuser sind maximal 2 geschossig. Die Restauration ist großzügig gestaltet.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Relax-Urlaub
Das beste, das wir in Ägypten bisher hatten. Das Essen ist gigantisch. Der Strand ein Traum, die Zimmer sauber, die Angestellten immer nett und höflich. Einfach großer Wohlfühlfaktor.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Es entsprech unseren Vorstellungen und war für den ersten Urlaub als Familie mit Baby super geeignet.