Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.168)

Alexander(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wie kommen diese guten Bewertungen zustande?
Hotel mit Eingangsbereich ist schon bei der Ankunft nicht einladend. Die Rezeption ist klein, mit wenigen Sitzmöglichkeiten und die Toilettenanlagen sind im Untergeschoss versteckt. Sollten mehr als eine Person diese nutzen wollen gibt es ein Problem. Der Bus muss auf der Hauptstraße stehen bleiben, obwohl es eine eigene Zufahrt gibt, die aber verschlossen ist -nicht zum Verstehen. Ich denke El Gouna ist nicht geeignet für einen reinen Badeurlaub da der Wind jeden Tag extrem stark war. Es ist ein Paradies für…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren im letzten Jahr zum ersten Mal in diesem schonen Hotel und diesmal mit unseren erwachsenen Kindern, die sich hier ebenso pudelwohl fühlten.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Es muss was geändert werden
Wir sind schon zum 6 mal in diesem Hotel gewesen , sind nach wie vor zufrieden ... Problem sehen wir so langsam an den Zimmern die werden von Jahr zu Jahr schlimmer weil sie leider sehr abgewohnt sind , besonders die Betten , verdammt schade für das doch sehr teure Hotel 😓 Personal viel gewechselt und genau das hat das Hotel ausgemacht warum man gern gekommen ist Wir gucken uns dies noch einmal nächstes Jahr und geben dem Hotel eine letzte Chance ...
Ingrd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder weiterempfehlen
Ich bin schon das 2, Mal hier und es gefällt mir immer besser. Die Zimmer sehr sauber, das Essen prima. Ich komme wieder. Auch die Poolbereiche sind top.
Ssndra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Gutes Essen. Schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Alles ist sehr sauber hier. Es gibt genügend Angebote für die Freizeit.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum zweiten Mal 😊👍
Super gepflegte Anlage mit tollem Strand direkt am Meer. Personal mega freundlich. Man fühlt sich hier echt sicher. Eine klare Weiterempfehlung.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich wollte relaxen, baden im Meer, gut essen
Das Hotel bietet leckeren Capucino, Café Latte... Ich ass getne dort, vor allem das Meer war super, ich konnte ohne Badeschuhe gleich losschwimnen. Warum bloss 4*? Mövenpick hat noch 5*, doch ich verliess das Mövenpick ung genoss das Paradisio.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die ideale Hotelanlage für einen 1-2 Wochen Urlaub
Eine schöne ruhige Hotelanlage, ideal zum Ausspannen, erholen und Kräfte tanken. Ein hervorragendes Buffet für alle Geschmacksrichtungen. Sehr freundliche Mitarbeiter mit zum Teil sehr guten Deutschkenntnissen. Sehr gepflegte Anlage mit schönem Sandstrand und schönen Pools.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhig und erholsam
Ruhige Anlage in sehr schöner Umgebung. Gepflegter Strand und herrlicher Ausblick auf das traumhafte Meer. Für Wassersportler und die es werden wollen super geeignet. Das Essen sehr geschmackvoll und viel Auswahl.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel mehr als ein 4-Sterne Hotel
Dies war das beste Hotel, in dem wir in Ägypten gewesen sind (4x, davon 1x 5-Sterne Hotel in El Gouna). Sehr gepflegte, saubere Anlage. Wir kommen definitiv wieder!