Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Top Anlage mit sehr gutem Erholungswert

Tolle Anlage von der Größe überschaubar. Keine Bettenburg, maximal EG und 1.Stock. Ein paarZimmer auch mit einer weiteren Etage. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Balkon zum Pool. Sehr schön eingerichtet. Die Betten und Matratzen waren sehr gut.

• Alles was das Herz begehrt.Oft Themenbuffets, Showcooking auch am Strand.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und mit Trinkgeld bekommt man auch mal etwas mehr für die Minibar. Das gilt auch für das Personal in Bar und Restaurant.

• Flughafentransfer ca.4o Minuten. Ausflüge können über den Reiseveranstalter oder am Hotel direkt gebucht werden. Wir haben die Lagunenfahrt gemacht. War ok, hätte gerne an der Marina länger verweilt, ging aber wegen Zeitdruck nicht. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Abends Livemusik und Animation für Jung und alt. Leider schnorcheln nur über Ausflug mit Boot möglich. Poolanlage sehr schön und beheizt.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio