Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.173)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir würden wieder kommen
Schönes Hotel (das älteste in El Gouna) mit dem schönsten Strand in der Lagunenstadt. Würde ich jederzeit wieder hinfahren.
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Club Paradiso / wir fahren nicht wieder hin
Der Anlage ist das Alter anzumerken, ist aber gut instand gehalten und gepflegt Das Hotel liegt direkt an einer großen Bucht, in der das Schwimmen, auch für Kinder, gut geeignet ist. Wer am Strand liegt, muss ca 100m zur nächsten Bar in Kauf nehmen. Reservierung von Liegen ist nicht möglich und wird auch nicht geduldet. Die Sonne steht von ca 6:00 bis etwa 18:00 am Himmel. Danach ist es duster :). Da es in El Gouna kein Riff gibt, muss man zum Schnorcheln / Tauchen extra eine Aktivität buchen. Man sollte sich…
Andi & Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Essen echt Spitze. Anlage und Zimmer sauber. Der beste Sandstrand. Animation nicht gut, sehr unorganisiert und stets dieselbe Musik am Pool. Wer Livemusik mag, ist in der Pharaobar gut aufgehoben. Uns hat es nicht gefallen, Pharaobar ist aber schön gestaltet. Kellner und Köche sind aufmerksam und freundlich. Keine aufdringlichen Verkäufer. Habiba Horse Ranch, von einer deutschen geführt, kann ich empfehlen. Alles gut erreichbar mit dem Tuktuk. Im Hotel wird eine Rundfahrt von 20 Euro angeboten. Kann ich nur von…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit gutem Essen und sehr viel Sport
Ein Hotel, dass speziell für sportliche Personen absolut top ist. Super Kite-Surf-Schule direkt am Hotel, schöner Strand, sehr nahe beim Wakeboard Kabelpark usw.
Frank Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder, wo kommt diese hohe Bewertung her?!
Die Hotelanlage wirkt halb fertig, obwohl es die erste Anlage in der Region ist. Mit jedem Gast, mit dem wir ins Gespräch kamen, hatte Magenprobleme, da stimmt was nicht, wir sind sonst nicht so empfindlich, aber es traf uns auch. Im Hauptrestaurant gibt es auch keine Möglichkeit, die Mahlzeiten draußen einzunehmen, somit war die Lautstärke im Restaurant dementsprechend.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Tolles schönes nicht zu grosses Hotel top Zimmer top Personal Top Küche Top Strand..waren jetzt zum dritten Mal wieder d...
Heike B und Stephan M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ein schönes überschaubares Hotel. Erfüllt all unsere Wünsche. Essen und Service war gut. Zimmer sauber und gute Matratzen
Sabine(51-55)Deutschland
Erholung pur mit viel Liebe zum Detail
1 Woche Urlaub zu zweit im Februar .Super gute Erholung , freundliches Personal , Geburtstagsständchen mit Trommeln und Torte, immer neue Themenabende: z. B Valentinstag , Fischbüffet und Sushi ,gepflegte Anlage wunderschöner Strand .
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ägypten der Traum ist ausgeträumt.
Schöne Anlage etwas in die Jahre gekommen. Um am Abend noch einen Spaziergang zu machen, muss man ein Tuk Tuk mieten. 5 mim. rasante Fahrt für 1 Euro ist überteuert. Für einen Erholungsurlaub sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühl Urlaub
Es ist ein schönes gemütliches Hotel dem man an manchen Ecken das Alter ansieht. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war super freundlich das Essen super.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.