Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.144)

Cecilia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Fantastische 9 Tage in dieser tollen Anlage
Ich habe hier fabelhafte 9 Tage verbracht. Mein Reiseberater aus dem Reisebüro hat mir dieses Hotel als Geheimtipp empfohlen und alles, was er mir "versprochen" hat, hat sich bestätigt. Dieses Hotel wurde das Erstes in El Gouna gebaut, von daher hat es hier die beste Lage und den schönsten Strand.
Karlheinz Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub 21.12. 19 sehr schőn
Sehr sauber,schőne anlage freundliches Personal..Essen war sehr Lecker. Haben sich sehr viel mühe gemacht an Weihnachten.Kommen gerne wieder.El Gouna ist einfach sehr sauber und sehr schön.L.G.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfehlung Top Haus Top Lage
Müßen einmal der Orascomgruppe ein Lob aussprechen,was ihr mit El Gouna erschaffen habt ist ein Traum Danke dafür.Das älteste Hotel in El Gouna, man kann nur den Hut ziehen.Einfach genial die ganze Anlage Und die Lage ein Traum.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage !!!
Toller erholsamer Urlaub. Saubere Zimmer, wir waren im 600er Bereich unten, am Ruhepool mit Poolbar. Sehr nettes Personal bis zum Gärtner hin.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gepflegte Anlage am schönsten Strand El Gounas
Schöne, gepflegte kleine Anlage mit super tollem Strand. Leider hat es sich seit unserem letzen Urlaub vor 2 Jahren etwas zum Negativen gewandelt.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub im Januar 2020 für zwei Wochen
Ruhiges Hotel gesucht und gefunden. Weitläufige Anlage. Tolle Themenabende im Restaurant. Nähe zum Golfplatz. Gute Ausflugsmöglichkeiten Vorort.
Mr Sam Eltern Oma und Opa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mr. Sam wird wieder kommen !!!!
Es gibt neure Häuser, aber was viel mehr zählt ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, der wahnsinnige Aufwand, was den Gästen über die Weihnachtszeit geboten wurde (unbeschreiblich, unglaublich) wie z. B. der Weihnachtsmann der auf dem Kamel angeritten kam und Geschenke an alle Kinder verteilt hat. Eine 16 Meter lange Erdbeertorte, intern. Schulchor, die Dekoration im und um das ganze Hotel und das mega, gigantische, exzelente Weihnachtsbuffet muss hervor gehoben werden. Wir…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen
Man fühlt sich hier sehr wohl. die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich empfehle auf alle Fälle weiter
Schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, an dem Beach-Restaurant immer wieder Überraschungen (Valentinstag), fand es auch nicht schlimm, dass es keine Strandbar bzw. Getränkeservice am Strand gab - das gab einem die Möglichkeit bei dem guten Essen wenigstens immer wieder ein paar Meter zu laufen. Auch bei Ebbe konnte man ewig laufen und den Strand geniessen. Für Sportbegeisterte gibt es einige Angebote und auch in der Anlage kann man Sportangebote wahrnehmen, die auch immer viel Spaß gemacht haben. Eine…
MARCEL(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel ist das älteste Hotel am Ort ...jedoch fällt es in keinster Weise auf. Sowohl die Anlage, als auch die Zimmer sind schön und tadellos. Alles wird täglich gereinigt und in Schuss gehalten. Jeder Mitarbeiter ist stets bemüht, jedem Urlauber die Zeit so angenhem wie möglich zu gestalten, auch ohne die Hand aufzuhalten. Natürlich ist ein Trinkgeld immer gern gesehen, doch auch ohne wird man immer freundlich und höflich bedient und einem jeder Wunsch erfüllt. Besonders herborzuheben ist eigentlich so gut wie…