Bewertungen (7.211)

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönstes Hotel in El Gouna
Das Hotel ist das einzige in El Gouna, welches einen eigenen Strand hat. Die Anlage hat ihren ganz eigenen Charme. Wir waren das erste Mal in Ägypten und werden wieder kommen.
Horst Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal Club Paradisio immer Club Paradisio
Wir waren zum 9. mal dort und würden es immer wiederholen, das sagt eigentlich schon alles. Sonne, Sand und Meer. Freundliches Personal, die einem fast jeden Wunsch erfüllen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wiederholungstäter Urlaub
Schöne Lage am roten Meer, Zimmer sauber, Essen gut und für alle etwas da (Diabetiker,Vegetarier). Strand immer sauber, Personal stehts hilfreich und freundlich.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine wunderschöne Anlage, immer wieder
Club Paradisio eine wunderschöne Anlage, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, als Gast fühlt man sehr wohl.👍👍👍👍
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Netter Versuch !!! Warum 98% positiv ???
Tja, wir haben uns sehr auf den Urlaub im Labranda Club Paradisio in El Gouna gefreut, eigentlich buchen wir immer 5 Sterne Hotels, jedoch haben wir uns zu diesem 4 Sterne Hotel hinreißen lassen, wegen der 98% positiven Bewertungen, was ein absoluter Fehler war. Einmal und nie wieder !!! Wir können die 98% positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kompletter Reinfall!
Altes heruntergekommenes Hotel incl.Anlage. Unser 8 Urlaub in Ägypten aber bisher der schlimmste! Niemals 97%.Leider reingefallen!
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich empfehle dieses Hotel unbedingt weiter!!!
Sehr schön angelegtes Hotel, nicht zu groß und sehr sauber. Beste Küche ever!!!! ;-))) super Lage und schön ruhig. Wir kommen wieder
Bernd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne, in die Jahre gekommene Anlage, gute Gastro
Grundsätzlich schöne, gepflegte Anlage, zwar in die Jahre gekommen aber liebevoll gepflegt & in Stand gehalten. Die Zimmer sind einfach aber sauber, Speisen und Getränke für ägyptische Verhältnisse aussergewöhnlich gut! Service könnte definitiv besser sein, insbesondere in der Strandbar und auch im Hauptrestaurant Marco Polo. Achtung wenn man als Familie ein Familienzimmer/Suitet bucht - diese sind unverständlicherweise zum Teil direkt neben der Haupttribüne, wo abends bis 23 Uhr der Megakrach herrscht!!!!…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum ein toller Urlaub in einem super Hotel
Ein kleines, aber relativ weitläufiges Hotel. Mit Ruhe-Pool und normalem Pool. Und eigenem Strand. Keine aufdringlichen Verkäufer, die einem etwas verkaufen wollen. Sie sind da, aber die sind auch schnell wieder weg, wenn man die Angebote nicht will.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hochzeitsreise
Das Hotel ist einfach Klasse! Hier und da merkt man das es etwas in die Jahre gekommen ist aber das Personal war einfach Klasse!