Bewertungen (7.307)

Herbert Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur noch Club Paradiso
Ein zwar schon älteres Hotel, aber top gepflegt in einer wunderschönen Lage. Personal bekommt eine eins plus und ebenso die Auswahl an Speisen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne :-)
Ein wunderschöner Urlaub. Komme sehr gerne wieder. Alle sind sehr, sehr nett und das Essen ist lecker. Wer unbedingt schnorcheln möchte sollte nicht El Gouna buchen, aber El Gouna ist eine Reise wert.
Marion(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und sehr netten personal,sehr sauber und leckeren essen.wir kommen sicher wieder
Igor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach Super
Super Hotel direkt am Strand. Klasse Essen. Sehr freundliche Animateure und Bedingung. Kann alles nur weiter empfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut zu empfehlen
Ich war schon das dritte Mal in El Gouna, aber dieses Hotel hat mir am besten gefallen von allen. Wunderbare Anlage in fantastischer Lage und Ausblick. Ist zwar schon ein wenig älter, aber es wird stets im alles in Schuss gehalten. Zimmer sauber, essen gut, Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten einen Traum Urlaub und konnten ihn in vollen Zügen genießen. Wir kommen definitiv wieder.
Jerome (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gern wieder
Preis-Leistung völlig ok! Das Personal ist sehr nett auch uns als Männer-Pärchen gegenüber! Das Essen war für die Verhältnisse sehr gut und verträglich keine Probleme mit Sodbrennen oder weiteres!!! Sehr zu empfehlen auch für kurz Trips von 4-7 Tagen… die Unterhaltung ist echt nett gemacht und bemüht
Georg und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht lesen , selber hin fliegen 500% TOP
Das Hotel ist wunderschön und WOW ...ALLES PERFEKT 😃 sehr schöne und saubere Anlage , der perfekte Ort um Sonne zu tanken , und es ist direkt ein Arzt im Hotel ...(der sehr gut und sehr nett ist)...
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub, trotz Corona
Ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind der Hammer. Super nett und immer für einen Spaß zu haben. Erholungsfaktor extrem hoch.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub
Alles super. Kann man jedem empfehlen. Gutes Essen,toller Service und super Animation Zimmer auch alles prima. Danke an das gesamte Team
Janina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönste Lage in El Gouna
Tolles Hotel. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Top!