Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.144)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsame Woche in schöner Hotelanlage
Hotel in schöner, gepflegter Palmen- und Gartenanlage. Sehr gute Qualität der Speisen im Hauptrestaurant. Perfekter Service im Gastronomiebereich
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Toll, sehr gut erholt und unterhalten.
Wir waren über Silvester für eine Woche hier. Alles war super, das Buffet zu Silvester mega und die Animation hat es wirklich drauf. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Rundum super! Kommen im April schon wieder!
Es war alles perfekt, lediglich die Möbel des Hotels könnten etwas moderner sein, jedoch war alles in Ordnung, also nichts kaputt oder so. Hier spreche ich lediglich die Optik an. Da ist man durch RIU oder Iberostar etwas moderneres gewohnt. Aber in ALLEN anderen Belangen steht das Hotel den anderen großen Ketten nichts nach.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gerne wieder....
Ungezwungen, freundlich, leckere Köstlichkeiten aus der Küche, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Regina(51-55)Deutschland
Der perfekte Urlaub!
Das perfekte Hotel für einen perfekten Erholungsurlaub. Das Hotel bietet alles was man braucht und die Athmosphäre ist sehr entspannend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Urlaub war super. Kommen bestimmt wieder
Das einzige was besser wäre,an jeder Treppe ein Geländer. Damit Gehbehinderte Gäste nicht immer Umwege zu den Rampen laufen müssen. Sonst Rundrum ein super Urlaub
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder! :)
Das Labranda Hotel Club Paradisio lädt geradezu zum Wohlfühlen, Erholen & Entspannen ein! Tolle Lage, tolle Atmosphäre! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf's nächse Mal! :)
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Alles für mich total rundum super. Komme wieder!
Tolle Lage, nettes Personal, gutes, abwechselungsreiches Essen, Anlage schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. War das vierte Mal da und komme 2020 wieder!
Petra & Horst(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Es hat sich gelohnt trotz Corona Kriese
Im Grunde eine schöne Anlage jedoch sehr in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist für meine Geschmack zu klein. Wenn alles mal renoviert wird ist das eine Top Anlage.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wir wurden glücklich gemacht 😊
Ein tolles Hotel für die „nur“ 4 Sterne. Alles, was man braucht, ist da. Wenn doch einmal etwas fehlt, sind die Angestellten sehr bemüht, dem Gast die Wünsche zu erfüllen 😊