Ich habe im Januar 2022 für eine Woche mit meinem Mann hier Urlaub gemacht. Das Hotel als solches war schön. Schade, dass gewisse Mitarbeiter uns den Urlaub zunehmend unangenehmer gestalteten, so dass wir leider nicht mehr wieder kommen möchten.
Rundum Zufrieden.
Das Essen hat gut geschmeckt und die Auswahl war vielfältig.
Unsere Erfahrungen hier waren sehr durchwachsen. Im Großen und Ganzen hätte ich den Service gerne gut bewertet, allerdings haben zwei der Mitarbeiter diese Bewertung leider stark runtergezogen. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob würde ich gerne an viele der Kellner und auch die Entertainer Gouda und Luna aussprechen (leider kenne ich nicht deren vollen Namen). Wir haben sie in den Shows und auch tagsüber kennenlernen dürfen. Unglaublich sympathisch, freundlich, lustig, aktiv, interessiert und herzlich. Dagegen haben allerdings der Entertainer Mano und seine Ehefrau Alisha uns den Urlaub kaputt gemacht. Wir haben uns anfangs gut mit ihnen verstanden, allerdings hat Mano angefangen mich zunehmend zu belästigen. Es fing an mit harmlosen Komplimenten, welche er täglich steigerte. Es kamen Fragen wie "ob er denn mal mit mir aufs Zimmer dürfte", "mich massieren dürfte" oder "ob meine Brüste denn echt seien". Wenn ich ihn darauf hinwies, dass er dies bitte unterlassen solle, erklärte er mir (und später auch meinem Mann), dass er das doch alles respektvoll gemeint habe. Ich habe angefangen mich von Tag zu Tag unwohler zu fühlen und jegliche Begegnungen mit ihm zu vermeiden; auch meinem Mann hat dieses unglaublich unprofessionelle Verhalten selbstverständlich nicht gefallen. Leider habe ich beim Austausch mit anderen Frauen erfahren, dass ich kein Einzelfall bin und solche Situationen andauernd vorkommen würden. Seine Ehefrau, Alisha, lächelte uns zwar ins Gesicht aber beleidigte meinen Mann und mich als wir gemeinsam am Tisch saßen auf Russisch. Leider wusste sie zu dem Zeitpunkt nicht, dass ich die russische Sprache verstehe und ist davon ausgegangen, dass nur ihr Mann versteht was sie ihm sagt. Schade, dass die beiden unseren Aufenthalt so unangenehm gestaltet haben; dabei wären wir unter anderen Umständen sicherlich gerne wieder gekommen.
Die Lage ist schön, das Hotel ist gepflegt. Die Umgebung ist auch schön, wir waren in der Wüste und auch viele andere Aktivitäten wurden angeboten. Man kann unkompliziert in die Stadt fahren und dort essen, einkaufen oder auch einfach spazieren gehen. Das Wasser ist im Januar kalt, aber damit haben wir gerechnet während dieser Jahreszeit.
Viele Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, allerdings bestand die Möglichkeit dazu.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Marie Schmidt |
Sehr geehrte Frau Schmidt, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie eigentlich einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Gleichzeitig sind wir schockiert über Ihre Erfahrung mit dem Animationsteam. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren könnten, um weitere Erläuterungen zu dem Vorfall zu geben, die wir gerne hätten, da wir Ihren Namen nicht finden können. Unser Management wartet auf weitere Einzelheiten, um entsprechend zu handeln. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören und hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen. Danke im Voraus. Mit freundlichem Gruß Team Club Paradisio