Super schönes Hotel, sehr sauber und super nettes Personal. Das Animationsteam ist sehr nett und es gibt sehr große Vielfalt an sportlichen Aktivitäten im Hotel. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und das Publikum wurde super mit eingebunden.
Hotel sehr schön..Personal sehr freundlich und hilfsbereit..Essen sehr 👍 für jeden was dabei .. Animationen sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem sehr liebe Menschen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super schöner Familienurlaub!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, saubere Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche mit abwechslungsreichem Essen, viele Freizeitaktivitäten, super Wellnesangebote (haben wir 3x genutzt), keine osteuropäischen Gäste (viele deutsche und ein paar skandinavische Touristen), einzig die Animation war mäßig und unser Meinung nach ein Totalausfall.
Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Die Animationscrew hat einen sehr guten Job gemacht, wir haben viele Aktivitäten mitgemacht und es war immer unterhaltsam mit den Leuten.
Es war ein Wunder schöner Urlaub :) kann ich jedem empfehlen. Anlage wunderschön. Alles sehr sauber. Transfer nicht weit. Haben eine halbe Std gebraucht. Direkt am Strand was will man mehr. Wir waren rund um glücklich
Ein sehr gutes Hotel, dass allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Das essen war sehr gut und es gibt einen schönen Strandabschnitt. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich im Hotel und drum herum körperlich zu betätigen.
Super nette Mitarbeiter, sehr sauberes Hotel. Essensangebot für jeden etwas dabei. Animation und tolle Abend Shows. Für jedes Problem wurde sofort eine Lösung erschaffen.
Das Hotel hat eine gute Lage.
Die Anlage ist schön. Das Personal ist sehr nett, allerdings war der Service beim Essen nicht so gut.
Es war alles sauber. Das Essen war eher eintönig. Die Animation war gut.
Das Hotel hat die beste Lage in El Gouna und ist ein ansprechendes 4.STerne-Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnism sehr freundlichem Personal undgutem Essen. Wir warehn sehr zufriedeb.