Gabrielle (56-60)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Strand
Unbedingt zu empfehlen

Ich wollte im November unbedingt ein paar Tage Strand und Sonne und ich wurde nicht enttäuscht. Das wird mein November Reiseziel bleiben

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Alles sehr sauber!

• Essen morgens, mittags und abends in Buffet Form, die Auswahl ist riesig und lecker. Jeden Abend ist ein anderer Themenabend. Mittags gibt es auch die Möglichkeit in einem Bistro direkt am Strand mit wunderschönem Blick, leckere Pasta oder Pizza zu essen. Der Service ist einfach nur hervorragend, immer freundlich und gut drauf, da muss man sich einfach wohl fühlen!

• Das Personal war hervorragend, immer hilfsbereit

• Von Hurghada sind es 30 Minuten entfernt bis zur Anlage. Mit den Tuktuks kommt man vor Ort für 2 Euro schnell von einem Punkt zum anderen

Langeweile gibt es dort nicht, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, Wellness Bereich oder sportlich, kiten, schnorcheln, Kidsbereich, tolle Ausflüge werden angeboten und Abends unterhält das mega Animations Team die Gäste mit Live Auftritten am Hauptpool

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Gabrielle

Liebe Gabrielle, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio