Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.144)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal gebucht. Kein Reinfall.
Baden war super. Lagune sehr gut und Zugang zum Meer. Animation eher schlecht. Was uns nicht gefallen hat, das man nicht bei tollem Wetter draußen frühstücken kann. Genauso beim Abendessen. Immer drinnen bei sehr lautem Pegel. Xenia von der Gästebetreuung sehr gut . Kümmert sich um alles.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super schöne Lage und schöne Anlage
Super schöne Lage, direkt am Strand. Auch total nettes Personal und super Animation. Das Essen war lecker und die Anlage richtig schön
Johannes(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direktem Meerzugang. Zuvorkommendes Personal und guter Service. Alles Top. Der Ausflug nach Mahmya war traumhaft!
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wenn man Ruhe sucht und sich erholen will
Saubere Anlage, Zimmer in die Jahre gekommen, Essen sehr gut, Personal aufmerksam und nicht aufdringlich, Strand top
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich komme auf jeden Fall wieder in 2022 ...
Ich bin bereits mehrmals im Club paradisio gewesen u kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt . Beim Einchecken wird man sehr freundlich auf deutsch begrüßt . Fast alle Mitarbeiter verfügen über gute/sehr gute Deutschkenntnisse. Ramon und Martin ( Rezeption ) waren immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kofferträger, besonders Omar möchte ich an dieser Stelle nicht vergessen und mich nochmal herzlich bedanken . Er half mir beim Zimmerwechsel , da ich aufgrund einer…
Niklas(31-35)Deutschland
super Urlaub
Super Hotel. Tolle und abwechslungsreiche Animation,super Team. Sehr empfehlenswert. Essen war auch sehr gut. Kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir würden gern wieder kommen
entspanntes Hotel und super Wetter im Dezember. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir würden gern wieder kommen.
Rafael und Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes, sauberes Hotel , direkt am Strand.
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Hotel direkt am Strand. Es ist sehr familiär ,das Personal sehr freundlich, der Service, das Animations Team, das Team im Spa Bereich einfach Klasse. Das Essen ist reichlich und geschmacklich sehr gut. Es ist ein sehr schönes Hotel aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage top gepflegt. Wir empfehlen es gerne weiter!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder, einfach schön und gemütlich
Wunderschönes, fast familiäres Hotel, eigentlich für uns das schönste in El Gouna, Animation ist genau richtig und macht Spass. Immer wieder gerne und nächstes Jahr kommen wir wieder
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Super toller Urlaub erholsame Stunden verbracht
Mega freundlich und hilfsbereit ,essen ist sensationell die Zimmer sind gross und sauber,die Anlage ist sehr schön,nur ein wenig verwirrend die Zimmer zu finden man braucht ein wenig Zeit um sich zurechtzufinden.