Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.150)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Hotel liegt super schön am Strand Spitzen Service Tolles Team Leckeres Essen War ein echt toller Urlaub! Wir kommen auf alle Fälle wieder <3
Ben(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier. Der Strand und das Essen waren perfekt. Die Animation war einfach spitze!!! Wir kommen wieder.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner entspannter Urlaub
Hotel super Essen super gut Animation genial wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen wir kommen wieder
Philip(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Urlaub
Super toller Urlaub! Service, Zimmer, Essen, Animation, Personal und Lage des Hotels ist perfekt. Sehr empfehlenswert!
Alexandra und johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolute weiterempfehlen,sofort wieder
Ein bisschen in die Jahre gekommen trotzdem alles sehr sehr gepflegt und sauber Roomservice Note 1 Sehr schöne Lage direkt am Meer, Strand Weitläufige anlage
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub im Winter bei sommerlichen Temperatu
Super Hotel, schöner Ausblick, Zimmer sauber, Anlage direkt am Strand, tolles Abwechslungsreiches Essen, nettes Personal
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal gebucht. Kein Reinfall.
Baden war super. Lagune sehr gut und Zugang zum Meer. Animation eher schlecht. Was uns nicht gefallen hat, das man nicht bei tollem Wetter draußen frühstücken kann. Genauso beim Abendessen. Immer drinnen bei sehr lautem Pegel. Xenia von der Gästebetreuung sehr gut . Kümmert sich um alles.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super schöne Lage und schöne Anlage
Super schöne Lage, direkt am Strand. Auch total nettes Personal und super Animation. Das Essen war lecker und die Anlage richtig schön
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direktem Meerzugang. Zuvorkommendes Personal und guter Service. Alles Top. Der Ausflug nach Mahmya war traumhaft!
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wenn man Ruhe sucht und sich erholen will
Saubere Anlage, Zimmer in die Jahre gekommen, Essen sehr gut, Personal aufmerksam und nicht aufdringlich, Strand top