Bewertungen (7.212)

Angie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Sauber und liegt direkt am Strand Zum Entspannen perfekt Fliegen im Oktober nochmal es war echt super schön. Essen ist sehr gut
Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Nettes Personal super essen und exzellente Lage.
Ein sehr gutes Hotel mit super netten Personal. Hervorragendes Essen, wobei zu erwähnen ist das es jeden Tag ein anderes Menü beim Abendessen gibt. Auch der Strand sowie der angrenzende Pool sind eine Reise wert Sehr empfehlenswert
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Trotz das die Anlage über 20 Jahre alt ist versucht man hier alles das man dies nicht bemerkt . Das Personal versucht den Kunden wie ein König zu bedienen
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Urlaub
Super Hotel mit mega Strandanlage und geile Animateure. Essen super lecker, Service total nett und freundlich . Freue mich auf das nächste mal, werde nur in dieses Hotel wieder fahren . Ob Familie oder Paare dieses Hotel ist für jeden geeignet. Liegen sind reichlich am Strand . Man muss nicht reservieren .
MPS(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Sehr nettes Hotel in einer perfekten Laage Viele Palmen Super freundliches Personal Bedienung am Pool Klasse Animationsteam um Mano und Alischa❤️👍
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Sehr schönes , jedoch in den Jahren gekommenes Hotel. Die Lage, ist die Beste in El Gouna.Wir kommen auf jeden Fall ein zweites Mal wieder
Anni (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub, kommen bestimmt wieder!!!
Dieses hotel liegt in einer super Lage, am Roten Meer. Das Essen ist ausgezeichnet. Auswahl ohne Grenzen. Super!!!! Kommen bestimmt wieder.
Neil und Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen im April auf jeden Fall wieder!!!
Schon im Foyer ein wow! Der erste Eindruck wirklich sehr positiv, auf den ersten Blick super gepflegter Eindruck und wunderschöne Anlage
Happy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub
Alles ins gesamt sehr gut vor allem Essen und Animation . Viel Spaß gehabt , die Woche war zur kurz fahre gern wieder hin. Strand Lage top und Pool beheizt . Am Pool war immer gute Stimmung. Insgesamt sofort wieder . Es war für uns besser als gedacht.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Definitiv zu empfehlen!
Das Hotel liegt etwa 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Bei der Ankunft im Hotel ging der tolle Service sofort los. Wir wurden sehr freundlich empfangen, auf Wünsche wurde ohne Probleme eingegangen. Von der Empfangshalle aus kommt man direkt auf die Sonnenterrasse und hat einen wunderbaren Ausblick. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit Palmen und Blumen, alles in einem sehr gepflegten Zustand. Es ist zu empfehlen, sich Touren über den Guide zu buchen. Am Tag nach der Anreise gibt es Info über Ausflüge. Der…