Die Transferzeit zum Hotel beträgt weniger als 30 Minuten. Das Hotel hat eine perfekte Lage zwischen den Lagunen am Stadtrand von El Gouna. Auch der private Strandabschnitt des Hotels kann sich sehen lassen.
Sehr saubere Zimmer mit gemütlichen Betten. Lediglich die Klimaanlage ist etwas laut. Die Zimmer verfügen alle über einen Balkon oder Terrasse.
Super Service durch sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Das Hotel hat einen wirklich schönen Privatstrand. Mit dem Tuk Tuk ist man innerhalb weniger Minuten in Downtown oder Marina.
Wir sind zwar ohne Kinder gereist, aber uns ist trotzdem besonders Amira aufgefallen, die sich mit so viel Liebe um die kleinen Gäste gekümmert hat. Sowohl das Programm tagsüber als auch abends die Minidisco kam bei den Kindern super an. Aber auch für Erwachsene hat das Animationsteam ein super Programm. Sehr zu empfehlen ist Aqua Gym bei Bepo und Bob, welche für jeden Spaß zu haben sind und unglaublich viel gute Laune versprühen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio