Bewertungen (7.219)

Nicola(26-30)Deutschland
10000 Sterne für das AnimationsTeam
Das Personal hier im Hotel sind alle sehr sehr zuvorkommend, sehr nett und bedienen einen immer sehr gerne und immer mit einem Lächeln, wenn es Probleme gibt werden diese ganz schnell und ohne Probleme gelöst. *********** Das AnimationsTeam hier im Hotel geben sich stets Mühe uns zu unterhalten, es gibt verschiedene Shows und Aktivitäten um den Urlaub richtig zu genießen und neben dem Liegen auch sportlich aktiv zu bleiben. Immer gut motiviert, immer mit einem lächeln und es können alle auch gut Deutsch, die…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlung, alle sehr nett, top Service.
Das Essen war top! Die Zimmer könnten zwar mal modernisiert werden, waren aber immer sauber und es gibt anscheinend auch schon ein paar neuere Zimmer. Bei uns war die Klimaanlage sehr laut, sonst aber alles in Ordnung. Klasse Sportangebot über Tag, sehr abwechslungsreich. Cocktails waren auch immer sehr lecker, abends könnte etwas mehr geboten werden, war aber auch in Ordnung. Toller Strand und sehr nettes Personal vom Service über die Putzkräfte bis zu den Animateuren. Wunderschöner Strand mit massiven Liegen und…
Jennifer(36-40)Deutschland
Welcome to Paradies .
Das hotel macht seinen Namen alle ehren. Sehr sehr empfehlenswert. Hier wird Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und Zusammenhalt sehr groß geschrieben
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel mit schönem Gesamtpacket
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Animateure sind ebenfalls sehr nett und geben immer ihr bestes. Ich komme gerne wieder. Amira ist die tollste ❤️
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das erste mal dort aber nicht das letzte mal.
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, alles war mega gut. Essen für jeden was dabei, Personal mega freundlich und zuvorkommend und vorallem die Animation mit den Animateuren BoB, Bebo, Islam und Amira hätte 6 Sterne verdient. Waren immer gut drauf, man hatte viel Spaß und haben bei Fragen auch immer gut geholfen. Einfach top. Egal ob bei Wunsch Nachtvolleyball oder Poolparty....es war einfach nur geil. Mega erholsamer Urlaub. Würden jederzeit wiederkommen, allerdings nicht mehr im Juni da zu heiß.
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wiederholungstäter - einfach nur toll
Wiederholungstäter !!!! Waren wieder mal begeistert. Wir haben die Auszeit von Corona und Krieg in der Ukraine gebraucht und bekommen. Danke an das tolle Team vom Labranda.
Milica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbar und Magisch
Die Sauberkeit ist auf dem Niveau, die Natur rund um das Hotel ist sehr gepflegt, die Hotelangestellten sind immer verfügbar und sehr freundlich und lächelnd, das Essen ist auch abwechslungsreich und sehr lecker
Alfred und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum top
Doppelzimmer Superior sind renoviert und groß. Die Anlage ist sehr weitläufig, liegt aber direkt am tollen Sandstrand.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub wie „ heimkommen „ ❤️
PARADISIO wo der Name Programm ist 😍 Als „ Wiederholungstäter“ ist es wie heimkommen zu Freunden . Nächstesmal schon wieder gebucht ❤️
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Urlaub
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.