Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.274)

Silke (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Abschalten, erholen und genießen !
Schöne, nicht zu grosse Anlage mit eigenem Strand und Zugang zum Meer. Das Hotel ist sauber, das Personal aufmerksam und freundlich.
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nächstes Jahr wieder mit der Familie!
Wunderschönes Strandhotel mit allem was man braucht. Tolles Essen, super nettes personal Wir kommen sicher wieder! !
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
10 Tage Entspannung pur
Sehr schöne große Zimmer mit einem geräumigen Bad. Was immer fehlt sind Steckdosen, das kommt allerdings eher daher, das man heutzutage immer mehr Ladekabel braucht.
Karim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Wahl zum guten Preis
Schönes modernes Hotel, tolles Animationspersonal, das Essen und die Zimmer sind gut. Es bleiben keine Wünsche offen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Entspannter Urlaub mit tollem Service
Für einen entspannten Urlaub genau richtig. Personal ist sehr nett und aufmerksam. Toller Service. Das Essen ist sehr gut.
Sandra (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum Weiterempfehlen
Hotel ist nur zu empfehlen!! War mit meiner Tochter und meiner Freundin. Personal sehr freundlich und tuen alles damit man die Zeit voll und ganz genießen kann.. super Animation und viele Angebote an Aktivitäten. Einziges Manko war das Essen da sollte man ausreichend Tabletten für Magen Darm Probleme mitnehmen:)
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Jeder Zeit wieder!!
Super Hotel und sehr schöne Anlage. Personal super freundlich, Animation trotz Nebensaison auch gut. Zimmer waren doch recht groß und für Ägypten sehr sauber. Zimmerservice top. Essen immer genügend Auswahl und qualitativ auch super.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde das Hotel zu hundert Prozent empfehlen.
Das Hotel war sehr schön und einladend, alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt. Auch der Service war super, man hatte immer einen Ansprechpartner und es wurde sich umgehend um seine Anliegen gekümmert.
Antje und Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Trotz Renovierungstau sauber und super Service.
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist wirklich gut. Wir würden wiederkommen.
Birgit Else(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes sauberes Hotel mit nettem Personal !
Ansprechendes und sauberes Hotel mit schönem Strand und SUPER nettem Personal. Für einen entspannten Urlaub bestens geeignet!