Helena (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel und super Animationsteam

Sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel mit einer schönen Außenanlage, nettem Personal und vielen Möglichkeiten zur Gestaltung seines Urlaubs

• Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Minikühlschrank, Föhn, sowie Tische und Stühle waren vorhanden. Die Betten waren groß und sehr bequem. Ein Safe für die Wertsachen war ebenfalls vorhanden und jeden Tag bekam man neue Wasserflaschen aufs Zimmer gestellt.

• Das Essen war sehr gut, frisch und vielseitig. Jeden Tag gab es ein anderes "Motto", das verschiedenen Nationalitäten entsprach (arabisch, mexikanisch, mongolisch/asiatisch...). Es gab auch Fisch/Meeresfrüchte Abende und insgesamt viel Fleisch. Auch für Vegetarier war immer genügend Auswahl vorhanden. Die einzelnen Vor- und Nachspeisen waren immer sehr schön und liebevoll dekoriert.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab immer einen Ansprechpartner für Wünsche oder Fragen. Über die Rezeption kann man sich unkomplitiert Medikamente aus der Apotheke bestellen.

• Das Hotel liegt direkt an der Lagune, wodurch man unmittelbar ins Meer kommt. Innerhalb von 10 Minuten kommt man mit einem TukTuk nach El Gouna Downtown und Hurghada ist ca. 30 Minuten entfernt. Ausflüge konnte man im Hotel direkt oder bei den Verkäufern am Strand buchen und das Angebot war sehr vielseitig.

Neben den Ausflügen die man buchen konnte, gab es viele Freizeitangebote des Hotels. Das Animationsteam hat ein umfangreiches Sportprogramm, bestehend aus: Wasserball, Beachvolleyball, Yoga, Stretching, Aquagymnastik, und einigen anderen Aktivitäten geboten. Jeden Abend gab es eine Show seitens des Animationsteams. Ob Bauchtanz, Trommel Show oder Live Musik wurde einem viel geboten. Das Animationsteam hat sehr gut miteinander harmoniert und war stets gut gelaunt. Sie haben unseren Urlaub mit viel Lachen und Spaß bereichert, wodurch der Urlaub noch schöner wurde. Wir hoffen, auf ein baldiges Wiedersehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Helena

Liebe Helena, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio