Sehr schöne Zimmer. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Gut ist auch das es einen Ruhepool gibt. Besonders erwähnenswert ist auch das Restaurant. Sehr schmackhaftes Essen.
Wir konnten nichts finden um irgendwas negatives zu sagen oder schreiben ein unbeschreiblich toller Urlaub immer weiter zu empfehlen sehr schön angelegte Anlage tolle und lustige Animation waren sehr bemüht
Wir werden wieder kommen
Gute Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Dieses sieht man auch hier und da z. B. an den Duscharmaturen (keine Mischbatterien) und den Fenstern, etc. Diese sind aber alles keine schwerwiegenden Mängel. Die Anlage hat trotz ihres Alters eine sehr schöne Aufteilung der einzelnen Zimmer mit Lage zum Meer und Pool. Die Lage zur Stadt El Gouna ist top. Erreichbar entweder durch einen schönen Spaziergang über den Golfplatz in 15 Minuten oder mit dem Tucktuck für 2 Euro in 5 Minuten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel - Super Urlaub
Wir waren im Oktober für eine Woche in diesem Hotel und können es rundum weiterempfehlen.
Wir wollten einen Entspannten Urlaub und genau das haben wir bekommen.
Sehr schöne Anlage, Zimmer großzügig. Blick auf Pool oder Meer. direkt am Strand. Reichlich Auswahl der Mahlzeiten, Getränke und leckere Coktails, jeden Tag andere Bedonderheit. Sehr freundliches Personal und vor Allem immer gut gelauntes Animationsteam die die Urlauber zum Joga, Stretching, Bocca, AquaGym und weitere Aktivitäten erfolgreich animieren, den Bomba Tanz beibringen. Es hat viel Spaß gemacht und ist sehr empfehlenswert!! Gerne wieder im Hotel Paradisio EL Gouna. Mehrere kleine Gebäude mit maximal 3…
Das Hotel ist super alt und stark Renovierungsbedürftig. Es gab kaum eine Fliese im Zimmer die keinen Schlag hatte, das Bad ist sehr in die Jahre gekommen, der Wasserhahn tropfte und die Toilettenspülung lief wie ein Wasserfall. Zudem war das Zimmer nie sauber, auch Trinkgeld half nicht dabei dass der Boden mal
gewischt wurde. Das Essen war naja.. wer keinen hohen Standard hat, wird wohl glücklich sein. Die Auswahl war in der Nebensaison für die Qualität des Essens auch eher klein. Was jedoch am nervigsten war,…