Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.147)

Bea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Empfehlenswert für alle, wir kommen wieder!
Wir wollten einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub in Ägypten und den haben wir in diesem Hotel definitiv bekommen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegtes Hotel 👍☺️
Heute Nacht aus dem Urlaub zurück gekommen. Es war ein schöner Urlaub und das Personal war fantastisch! Vom Gärtner über Servicekräfte, Reinigungsjungs, einfach alle super freundlich und immer darauf bedacht, dass es dir gut geht! Danke dafür 🤗 Die Anlage ist schön, sehr gut gepflegt und sauber! Das sauberste Hotel, was wir bisher in Ägypten hatten! Das Essen ist lecker, alles was wir probiert haben. Fleischauswahl ein bisschen klein, aber das sind halt auch 4 Sterne und nicht 5. Strand sehr gepflegt und das Meer…
Ulrike(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel Labranda Paradisio in El Guona
Hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles hat gepasst. Essen, Personal, Sauberkeit zu unserer vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gern.
Romana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne !
Nettes Hotel, aber leider keine 4 Sterne und viel zu teuer für das was man dort bekommt. Wir würden da nicht mehr hin wollen. Sogar langjährige Stammgäste wollen nicht wieder kommen, da alles dort nachgelassen hat. Nervig war auch das jeder Angestellte immer Geld wechseln wollte und auch scharf auf Trinkgeld war. Der Grund warum wir El Gouna gebucht haben war, das wir zum aller ersten mal nach Ägypten sind und es uns empfohlen wurde. El Gouna an für sich ist echt nicht schlecht, nur in Verbindung mit dem Hotel…
Claudia(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Erholung
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Es ist alles zu unserer Zufriedenheit gewesen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man wurde immer gefragt, ob man mit allem zufrieden war. Das Animationsteam war super und immer für ein Gespräch offen, vor allem Mido, der immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatte. Essen und Trinken war sehr gut.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schön!! Gerne wieder :-)
Sehr sauber und gepflegte Anlage! Schöne Zimmer, leckeres und vielfältiges Essen. Super Animation und sehr nettes Personal! Gerne wieder!
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer eine Reise wert
Das Hotel hat große,geräumige Zimmer. Das Badezimmer ist wunderschön. Die ganze Anlage ist sehr liebevoll ausgestattet.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr gutes Animationsteam !
Sehr gutes Hotel,Strand und Animationteam! War zum 2mal da und fahre gerne wieder hin! Das Essen war auch sehr umfangreich, und es ist für jeden Geschmack was dabei.
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist gepflegt und sehr schön. Alle Mitarbeiter, insbesondere das Animationsteam sind sehr freundlich, auch das Essen war sehr lecker.
Anika(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Super Service, tolle Hotelanlage, tolle Lage. Wir haben uns super wohl gefühlt. Kellner alle sehr freundlich. Kinderfreundliches Hotel.