Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.142)

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren als Familie 11 Tage vor Ort. Ich kann eigentlich gar nicht genug schwärmen. Egal ob das Essen (mit allem) was dazu gehört, das Hotelzimmer, die Anlage oder das gesamte Team.. alles war rundum perfekt. Besonders toll fanden wir das Animationsteam die stets ein Lächeln für jeden übrig hatten, immerwieder nachfragten ob alles ok ist wir irgendwelche Probleme haben etc. Sie nahmen sich für kurze Gespräche Zeit und hielten so ziemlich jeden bei Laune. Das persönliche Wohlbefinden wird bei jedem groß…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Sehr sauber und gute Versorgung. Es wird immer geholfen und an die Umwelt wird quch gedacht. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Labranda Club Paradisio immer eine Reise wert
Eine richtig schöne Anlage. Bitte niemals renovieren,damit würde das Hotel seinen Flair verlieren. Hier und da kleine Reparaturen,OK!
Peter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in El Gouna
Ja man muss schon sagen so eine gepflegte Anlage in Ägypten muss man suchen. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, die Köche machen einen super Job, einfach rundum gelungen.
Dirk Eric Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Super älteres Hotel mit sehr netten unaufdringlichen Personal Es war sehr viel Personal vorhanden welches um das Wohl der Gäste bemüht war
Thomas S(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel aber leider nicht gut erholt.
Hotel mit toller Lage,gutem Essen und gutem Personal. Das SPA ist klasse. Gute Verbindung nach Downtown und Marina. Leider Abstriche durch lärmende Schulkinder in der Nacht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es gab definitiv nichts zu meckern, tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für schöne, erholsame Urlaubstage mit toller Strandlage und sehr netten Mitarbeitern, die immer hilfsbereit sind.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Labranda Club Paradiso in EL Gouna Sehr zu empfehl
Sehr saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber Speiseraum.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Würden wieder kommen, besonders hervorzuheben ist Leistung der Küche! Es wurde sich unglaublich viel Mühe gegeben, alles frisch, lecker und wirklich für Jeden etwas dabei
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Strand zum Baden
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Club Paradiso. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Buffets waren abwechslungsreich und das Essen war sehr gut.