Sandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandUnvergesslicher Urlaub

Wir waren als Familie 11 Tage vor Ort. Ich kann eigentlich gar nicht genug schwärmen. Egal ob das Essen (mit allem) was dazu gehört, das Hotelzimmer, die Anlage oder das gesamte Team.. alles war rundum perfekt. Besonders toll fanden wir das Animationsteam die stets ein Lächeln für jeden übrig hatten, immerwieder nachfragten ob alles ok ist wir irgendwelche Probleme haben etc. Sie nahmen sich für kurze Gespräche Zeit und hielten so ziemlich jeden bei Laune. Das persönliche Wohlbefinden wird bei jedem groß geschrieben. Auch die Mitarbeiter im Restaurant fragten regelmäßig wie es einem geht. Wir bereuen keinen einzigen Tag-im Gegenteil wir sind traurig das die 11 Tage so schnell vorbei gingen. Wer einen entspannten Urlaub in toller Lage und ruhiger gepflegter Umgebung haben möchte ist hier genau richtig! Und wer ab und an mal das Tanzbein schwingen möchte, shoppen will oder außerhalb einen Kaffee trinken möchte ebenfalls. Die Anlage ist wahnsinnig gepflegt hat direkten Anschluss zum Meer und bietet viel Platz für all ihre Besucher. Wir sind sehr angetan und kommen sicherlich irgendwann wieder einmal. Wir wünschen dem gesamten Team vom Club Paradisio nur das beste, eine tolle Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Danke für einen unvergesslichen Urlaub <3 Liebe Grüße aus Deutschland Sandy, Julien und Nele

• Gut
  • Wir waren zu 3. in einem Zimmer und hatten genügend Platz. Außerdem hatten wir eine riesige Dusche und alles war gepflegt und sauber.

• Hier kann man bedenkenlos alles essen. Wir hatten keinerlei Probleme. Alles hat ausgezeichnet geschmeckt und war frisch zubereitet.

• Service wird hier groß geschrieben. Man wird immer wieder gefragt von jedem einzelnen ob alles ok ist. Der Service im Hotel sowie im Restaurant sind einwandfrei und alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich in einem „gesicherten“ Bereich. Man kann das Hotel bedenkenlos verlassen und zb nach Down Town fahren zum shoppen, Kaffe trinken oder essen. Wobei man im Hotel selbst sehr gut versorgt wird. Das Meer kann man direkt im Hotel erreichen.

Egal ob durch die Animateure (die einen super Job machen) oder durch gewisse Wasser Aktivitäten wird es nie langweilig.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, Julien und Nele, wow, was fuer ein tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir, das gesamte Team, danken Ihnen fuer die netten Worte. Es freut und motiviert uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub verbracht haben und heissen Sie gern auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio