Bewertungen (7.247)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Achtung, Suchtgefahr, einmal und immer wieder 🤭😄
Weitläufige gepflegte Gartenanlage. Man fühlt sich sofort wohl und gut angenommen von allen. Das Haus wirkt gemütlich und sehr sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Kann das nur weiter empfehlen, einfach großartig
Sauber und sehr familiär ,freundlich, sehr zuvorkommend, super Service, Essen erstklassig ,super Getränke, Pool sehr sauber
Yuko(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Service, Essen und Unterhaltung!
Ich habe in der Weihnachtszeit 2024 und Anfang Januar 2025 im Club Paradiso Hotel übernachtet, weil ich mit meinem Aufenthalt im Jahr 2023 so zufrieden war. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Unterhaltung war großartig, und das Essen war hervorragend. Ich war rundum zufrieden und würde bei meiner nächsten Reise nach Ägypten definitiv wieder dieses Hotel wählen. Vielen Dank an das gesamte Team für den unvergesslichen Aufenthalt!
SIGI(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
The Best op all in EL Gouna
Der Club Paradidsio ist für uns das Beste Hotel in EL Gouna. Erstens weil er besser ist als alle 5 Sterne Anlagen, in denen wir vorher, seit 2018, in 6 anderen , immer 14 Tage, waren. Zweitens, weil wir Golf Spieler sind.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub mit KInd
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Super freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Egal ab Action oder Entspannung, es ist von allem etwas dabei.
alexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Erholung in einer gepflegten Anlage mit leckerem Essen
Alles super jederzeit wieder Animation essen usw....... Anlage ist sehr sauber und gepflegt... Strand ist auch immer sauber gewesen...........
Rigo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolles Hotel
Ganz tolles Hotel hie stimmt wirklich alles Strand ,Essen und Service ist einfach spitze Bestes Animationsteam alle super nett Danke für die schöne Zeit
BIRGIT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Dieses Hotel ist einen Urlaub wert. Das Essen ist ein Erlebnis! Der Strand ist wunderschön und es gibt viele Möglichkeiten zum Schnorchel und andere Aktivitäten. Personal und Service lobenswert. Das Hotel bildet Lehrlinge aus, welche sehr gut Deutsch sprechen. Hygiene in der Küche wird sehr streng gehandhabt! Davon kann man sich bei einer Küchenführung überzeugen . Das Animationsteam ist kundenorientiert, aber nicht aufdringlich. Die Abendunterhaltung bietet viel Abwechslung. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel ,Top Anlage
Super tolle Anlage,es passt alles von A bis Z. Wir waren Woche zur Erholung.Wir haben uns wohl gefuehlt und kommen gerne wieder.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super gelegenes Hotel direkt am Meer mit sehr gute
Wir haben in diesem Hotel zehn wunderschöne Tage gehabt. Essen war vom feinsten Service war super gut besonders Achmed an der Bar war sehr aufmerksam. Im Restaurant alles vom feinsten. Ich werde wiederkommen. Das ist das erste Hotel bei dem ich sagen kann hier komme ich noch mal hin. Alleine wegen der entspannten Situation am Pool und am Strand eine Liege zu bekommen. Kein Problem im Speisesaal einen Platz zu bekommen. Den Spa habe ich genutzt, mit Massagen dort war Sinap meine masseurin die mir sehr gut getan hat.…