Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.265)

JOHANNA(41-45)Österreich
El Gouna Paradies für Familien & Partilöwen
Bereits seit über 10 Jahren reisen wir im Herbst nach El Gouna und sind nach wie vor sehr zufrieden. Die Clubanlage ist renovierungsbedürftig. Das Personal ist immer top! Alle im Club sind sehr bemüht und erfüllen jeden Wunsch. Die Themenabende sind sehr schön durchdacht und abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Im Herbst ist die beste Reisezeit!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub
Ist ein super Hotel, super Personal,alle freundlich,jeder Wunsch wird erfüllt, Animateure sind alle super, wir haben uns super erholt, wir kommen wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Schöner Urlaub mit super Essen, schönen Anlage direkt am Meer. Service war ausgezeichnet, alle Hotelangestellten sehr freundlich. Kommen wieder.
KARIN(46-50)Schweiz
Sehr endspannend...
Ein schönes "kleines" Hotel. Sauber und freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Leider keine Rutschbahn für grössere Kinder... Sportangebot war auch gut. Wir kommen wieder nach El Gouna
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine Löffel
Es waren sehr angenehme 10 Tage und der Abschied fiel schwer. Das Hotel ist allemal eine Empfehlung wert. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Immer wieder wird nach dem Befinden gefragt und ob etwas fehle. Bis auf fehlende Dessertlöffel war alles äußerst zufriedenstellend. 2 kleine Mängel in unserem Zimmer wurden umgehend behoben.
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Paradies
Ich empfinde das Hotel als Paradies. Alles scheint hier sehr perfekt und einfach schön. Das Hotel hat eine sehr besondere Architektur.
KATHARINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel!!! Absolut empfehlenswert!!!!
Es war ein schöner Urlaub...das Hotel ist sauber, das Animationsteam war toll, jeden Abend gab es ein tolles Programm. Das Buffet war außergewöhnlich, lecker, frisch mit sehr viel Auswahl und vor allem teilweise aufwendig organisiert (Abendessen am Meer). Schade war nur, dass im All Inclusive kein Eis mit dabei war und das mit Kindern und bei den heißen Temperaturen. Außerdem sollte man als Tourist genau überlegen wo man etwas kauft und ggf. sehr gut handeln.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir Kommen wieder ins Paradisio
Weil wir wieder einmal super zufrieden waren. Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel. Das Personal hat uns herzlichst empfangen mit den Worten "willkommen zu Hause". Die Animation ist ganz große Klasse und abwechslungsreich. Es werden auch immer wieder tolle Highlights organisiert und sehr gut umgesetzt (Oktoberfest, essen unter Sternen am Strand). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam (es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen). Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in einem…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wir sind sehr zufrieden
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal. Alle waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir sind begeistert.
Marven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder!!!
Alles sehr sauber, alle sehr sehr nett und super fürsorglich. Mann fühlt sich hier wie zuhause. Wir kommen auf jeden Fall wieder!