Bewertungen (7.229)

Horst Walter(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Club Paradisio
Tolle Ankage,äußerst freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegt und sauber, toller Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, schöne Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, tolle Atmosphäre
Holger und Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fast wie unser 2.Zuhause,einfach klasse
Wir waren nun zum 4.Mal in diesem Hotel. Die tolle Strandlage, das Essen und das super nette Personal sind einmalig. Wir fűhlen uns dort sehr wohl und haben bereits den nächsten Urlaub im Februar gebucht. Das Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr schön und sauber. Herz, was willst du mehr
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Absolut zu empfehlen. Bin selbst Hotelmanager in D
Der Club Paradiso überzeugt mit einer Traumlage direkt am Strand und einem außergewöhnlich freundlichen und engagierten Team. Die Zimmer und Ausstattung sind zwar nicht mehr die modernsten, jedoch sauber und zweckmäßig. Besonders hervorzuheben ist Jimmy, der Animateur, der mit seiner Energie und Professionalität für unvergessliche Unterhaltung sorgt. Die abwechslungsreichen Themenbuffets bieten kulinarische Vielfalt, und die abendlichen Shows setzen eindrucksvolle Akzente. Ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut…
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder, sehr zu empfehlen
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. 14 Tage waren mir zu wenig. Hier möchte man nicht mehr weg. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Tanja Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Paradiesisch
Ein wunderschönes, ordentliches Hotel mit sehr gutem Essen. Toller Lage und super freundlich Personal. Wir besuchen das Hotel bereits zum dritten Mal, da wir uns unglaublich wohl fühlen.
Ute Thiesmeier(61-65)Deutschland
Alles gut .
Das Hotel ist sehr schön , ein wenig in die Jahre gekommen . Aber sehr sauber . Sehr nettes ,freundliches Personal . Der Strand isr toll nur kein richtiger Sandstrand aber sauber .
Gabriele(51-55)
Der schönste Urlaub ever
Wir waren im April 2025 für eine Woche das erste Mal in El Gouna Paradisio. Auch das erste Mal in Ägypten. Wir kommen wieder ins Paradisio. Danke und macht weiter so!
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotelanlage
Man konnte sich sehr gut entspannen. Liegestühle hatte es genügend und diese wurden nicht am morgen früh schon besetzt. Das Essen war ausgezeichnet, hatte für jeden Wunsch etwas.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, ein Traum! Gesamtes Personal super freundlich, es grüßt ein jeder, vom Gärtner bis zum Chef. Sie haben immer ein freundliches Lächeln für jedermann. Wir haben uns schnell wohlgefühlt. Dazu hat auch das tolle Essen beigetragen, es verdient 5 Sterne!! Die gesamte Anlage und auch der Strand sind sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall Wiederholungstäter werden 🥰
Norbert(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Essen und Getränke sind sehr gut, Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, schöne Anlage ist sehr gepflegt, Pool ist gut aufgeteilt, extra Pool für Kinder.