Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.169)

Anne-Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Frau
Wir können das Hotel weiterempfehlen, da uns bis auf ein paar Kleinigkeiten (zu wenig Stauraum/Schränke im Fam.zimmer für 4 Personen) alles sehr gut gefallen hat. Hervorragender Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Eine außergewöhnlich große Auswahl an verschiedensten Speisen (nationale und internationale Küche), die von sehr guter Qualität war. Ein Genuss sowohl an Optik und Geschmack. Wir können El Paradisio und die Stadt El Gouna zu 100 % weiterempfehlen.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Paradisio - Paradies
Ich komme schon viele Jahre ins Hotel, meinem zweiten Zuhause. Hier stimmt alles, Service und Essen sind top. Es waere schoen, wenn im Morgan's eine weitere Toilette waere.
GABRIELE SONJA(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schönes Strandhotel
Perfekter Erholungsurlaub . Schöne Strandlage . Mitarbeiter durchwegs superfreundlich und zuvorkommend! Die Küche lässt auch keine Wünsche offen!
STEPHAN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ideale Lage am Strand, super Essen
Die Lage ist perfekt am Strand und die Wege sind kurz. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Hotel El Paradiso ist etwas in die Jahre gekommen und Bedarf in den Zimmer einer Renovierung. Schimmel im Duschbereich.
Maximilian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zimmer waren sehr sauber und komfortabel.
Beata(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne,saubere Anlage.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Animation sehr schon am Pool und Abends auch.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Günstig aber entsprechend ist auch das Essen.
Grosse Anlage. Zimmer sind ok. Preis Leisung ist gut. HOtel ist direkt am Strand und bietet reichlich Sport Angebote. Wir waren zum Kiten ein paar Tage da. Das hat gepasst.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wunderschöne Zeit in El Gouna
Aufgrund einer Tagung durften wir 4 tolle Tagung in El Gouna verbringen. Da wir vor einigen Jahren schon mal im Paradisio waren und uns sehr wohl gefühlt haben, haben wir uns wieder für das Paradisio entschieden.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Urlaub in El Gouna
Wir waren das erste Mal in El Gouna und werden es definitiv noch öfters machen, alles sauber und sicher.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
HoheWeiterempfehlung
Wir kommen wieder! Alles war top. Sauber, leckeres Essen, keine Unverträglichkeiten. Personal sehr nett, nicht auf Trinkgeld aus. El Gouna ist durch die vielen Grünanlagen wunderschön und durch die Trennung von dem Test Ägyptens fühlt man sich sicher und wohl. Downtown ish zu Fuß erreichbar oder für 1€ mit dem TukTuk. Sehr modern, sehr sauber. Wirklich zu empfehlen. Auch als Frau fühlt man sich außerhalb des Hotels sicher und wohl.