Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.269)

Silvia, Leonhard und Terry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner und erholsammer Urlaub
Das Hotel Paradisio ist wie der Name schon sagt ein Paradies in El Gouna. Wenn sie in das Restaurant kommen ist der bereich für Raucher und nicht Raucher sehr gut aufgeteilt. Wenn sie dann die Bufett auswahl sehen kommen sie sich vor wie im Schlaraffenland einfach Spitze nicht nur die riesige Auswahl es schmeckt auch alles super. Die Kellener sind sowas von freundlich das man sich gleich wohl fühlt. Die Zimmer werden immer sauber gemacht da gibt es keine mängel. Am Pool findet man immer Platz genauso am Strand.…
STEPHANIE(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Super schöne und gepflegte Anlage, Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsteam war Spitzenklasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
10 Tage waren zu wenig
Es war unser Dritter entspannter Urlaub in diesem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Animation ist immer da und nie aufdringlich.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Super Wohlfühlhotel mit eigenem Sandstrand
Unser Urlaub im Club Paradisio in El Gouna war fantastisch! Der hoteleigene Privatstrand, das abwechslungsreiche Essen, die entsprechende Sauberkeit, das Sicherheitsgefühl und insbesondere die Mitarbeiter haben es zu einem ganz tollen Urlaub gemacht - Sie waren super freundlich, zuvorkommend und aufgeschlossen. Sie haben Freude verbreitet und sich allesamt richtig Mühe gegeben. Von der Reinigungskraft bis zum Manager. Vom Essen bis zum Abendprogramm. Bei über 95% deutschen Touristen im Hotel spricht das…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Wir sind Stammgäste im Club Paradisio und waren jetzt im Mai 2025 zum 16mal dort. Damit sollte alles gesagt sein
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gastbewertung
Wir waren wiederholt hier und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. In El Guna bietet es als Einziges direkten Strandzugang und man kann Surfen. Es wird sehr viel Abwechslung auch am Tag geboten. Strandpartys und gemeinsame Spiele
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen bestimmt wieder
Ein in die Jahre gekommenes Juwel welche alle Wünsche erfüllt die man sich denken kann. Alle Mitarbeiter sind freundlich, höflich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Sehr schöner Strand schöne Zimmer und fantastisches Essen.
Sabine (46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und den Urlaub genießen. Vom Service bis zur Animation alles sehr gut. Essen fantastisch, für jeden was dabei. Direkte Strandlage.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Club Paradisio. Der Hoteleigene Strand ist mega schön, das Essen sehr vielfältig und gut. Das Personal sehr freundlich. Allerdings ist das Hotel an einigen Stellen schon sehr in die Jahre gekommen aber sauber. Wir können uns vorstellen wieder dort Urlaub zu machen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes, nicht zu großes Hotel
Mann bekam immer eine Liege am Strand oder am Pool. Sehr gutes Essen. Gute Beratung bei der Gästebetreuung Xenia.