Elke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super urlaub
Leren uitspreken Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub in diesem Hotel! super gutes Essen, freundliche Leute und ein TOP Animationsteam! Auf jeden Fall empfehlenswert, um all Ihre Ferien hier zu erleben !!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der perfekte Strandurlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Die Anlage sehr gepflegt, das Personal immer freundlich. Einen tollen Pool, und der Strand megaschön. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Bucher Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein top Hotel von allen Seiten
Super super hotel, nette Leute sehr hilfsbereit einfach toll. Mussten leider früher abreisen schade aber auch zu erwähnen sind alibaba Un Superstar hedy motokahr das sin die Leute für Ausflüge super Ausflüge gute Preise und sehr freundlich besser wie über reiseveranstalter. Wer will kamelreiten oder buggy fahren oder Kutsche oder quad oder Pferd reiten oder parasailing einfach die Leute die im hotel innen rumgehen ansprechen keine Fälle oder verarsche einfach zuverlässig und 1000 Prozent korrekt. Ebenfals Das…
Heinz & Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonnenschein und Aufbau
Hallo, wir waren vor einem Jahr schon mal hier, doch dieses Jahr waren wir von der Serviceleistung sehr angetan,so wie vom Essen. Das Zimmer würde täglich gereinigt und zu Essen gab es für alle Nationen etwas besonders lecker war der Nachtisch. Die Animationen Abends wurden nicht wie im Vorjahr draußen gehalten sondern im Hotel das war super. Wir werden dieses Hotel unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
Brigitte(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sentido Palm Azur super
Sentido Palm Azur super vor allem der Fitnesskurs mit SIMO, nett und immer hilfsbereit sowie SAID der Leiter der Animation super aufmerksam, Bravo das Animationsteam
Maggy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzer schöner Urlaub - Traumhafter Strand
Das Hotel ist super schön aufgebaut, die Zimmer sind groß und werden jeden Tag ordentlich gesäubert. Das Bad, vor allem die Dusche ist nicht ganz so sauber. Der Pool und auch der Strand sind immer sauber. Die Animation macht super Stimmung, doch leider halten die Fotografen nicht ihre versprechen - leere Foto CD
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super freundliches und angenehmes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel. Alle Menschen sind extrem freundlich und man fühlt sich wie zu Hause. Die Animation ist jeden Tag super abwechslungsreich und macht extrem Spaß. Sehr geeignet für Menschen die nicht nur liegen und ihre Ruhe haben wollen sondern motiviert und Spaß in den gebotenen Animationen haben.
Akais(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes, ruhiges familienfreundliches Hotel!
Wir waren das erste Mal auf Djerba im Sentido Palm Azur. Ein perfektes Hotel für Familien, sehr nettes Personal, kinderfreundlich und zuvorkommend! es hat an nichts gefehlt!
Manuel Ben Ammar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel, sauber und schön. Gepflegt.
Tolle Anlage und echt guter Service. Gärten liebevoll, riesiger Hauptpool... nette Brücke (Steg) ins Meer. Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr schön.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön gestaltete Hotelanlage mit Wohlfühlpotenzial
Sehr schöne und großzügig gestaltete Hotelanlage mit maximal drei Etagen, wobei Aufzüge vorhanden sind. Die direkte Strandlage lädt zu ausgedehnten Spaziergängen am Strand ein. Auch verfügt das Hotel über einen Indoorpool mit angeschlossenem Wellnessbereich.