Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Franka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Wir waren im August das erste Mal in der Türkei. Ein sehr schönes Familienhotel und Familienfreundlich. Nur zu empfehlen.
Rudi(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub
Das war ein perfekter Urlaub! Wir Werden nächstes Jahr wiederkommen! Super Hotel. Das Wlan könnte man in den Zimmern verbessern.!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein tolles Hotel,Ich würde immer wieder kommen
Traumhaft!! Tolle Anlage, tolles Ambiente, tolle Menschen, super freundliche Mitarbeiter. Die Kellner haben sich am meisten Mühe gegeben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder eine Reise wert ins Melas Holiday
Nach 2 Jahren Coronapause endlich wieder Melas. Es war wie Heimkommen. Ob die Mitarbeiter an der Rezeption, das Service- und Reinigungspersonal sowie das tolle Massageteam (Metin, Melten, Selma, Rosi, Ömer und Ramazan) alle haben sich rundum gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall ein 5. Mal wieder. Bis bald Jörg, Manuela, Leonie und Simone
Justyna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel, die Anlage, das Animationsteam alles stimmt. Alle sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wenn etwas fehlte oder vergessen wurde, wurde schnell erledigt. Sauberkeit steht sehr hoch auf dem Plan. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, so dass jeder satt wird weil für jeden was dabei ist.
Bernd(41-45)Österreich
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Famielienhotel mit direktem Strandzugang. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und zuvorkommend! Shoppingmöglichkeit direkt vor dem Hotel bzw kann man auch einen ca. 20 minütigen Strandpromenadenspaziergang direkt nach Side machen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sicher wieder!
Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt, Hotelpersonal immer sehr freundlich und zuvorkommend,. Essen abwechlungsreich und schmackhaft
Thomas(41-45)Deutschland
Gibt nichts zu meckern
Ein weitläufiges Areal das sehr gepflegt ist. Sehr nette Mitarbeiter die nie aufdringlich oder genervt wirken. Der Fitness Raum den man nutzen kann ist aber der schlechteste gewesen den ich je in einem Hotel gesehen habe. Das Buffet kann nicht mit einem 5 Sterne Hotel mithalten aber ist auf jeden Fall sehr lecker und abwechslungsreich.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel es gibt nix zu meckern
Ein sehr sehr schönes Hotel, tolle Gartenanlage, alles sehr sehr schön gehalten.Ein Hotel wo es echt nix zu meckern gibt. Es gibt eine Poolbaar mit viel Platz zum sitzen eine Strandbar wo es Döner gibt , total witzig. Es gibt einen Aquapark der Stunden weise geöffnet hat, für Familien mit Kindern ganz toll. Neben den Festen Mahlzeiten gibt es immer rund um die Uhr was zu essen also Snacks, sogar eine Eistruhe an der Strandbar wo man sich immer bedienen kann.Die Sacks an der Poolbaar gibt es bis 2 Uhr Uhr Nachts,…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das beste Hotel, was wir je hatten
Sehr schöne weitläufige, saubere und gepflegte Anlage. Zimmer, Bad sehr sauber und modern eingerichet. Bequeme Betten. Essen sehr schmackhaft und vielfältig. Das gesamte Personal ist höflich und umsichtig.. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gern wieder.