Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Wolfgang und Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Melas-Urlaub zum wiederholten Mal
Wir sind - nach Unterbrechung - zum wiederholten Male (16.) wieder zurück im Melas gewesen. Es war einfach wieder schön, dort wieder Urlaub zu machen (wie ein 2. Zuhause).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder gerne 🤗😊
Sehr schöne Anlage, sehr schönes Zimmer, das Personal und der Service sehr nett und freundlich. Das Essen unbeschreiblich lecker und vielfältig. Immer wieder gerne.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
10 Tage Traumurlaub in hervorragender Anlage.
10 Tage Traumurlaub in einer weitläufigen Anlage mit viel grün 2 Poolanlagen eine davon mit Rutschen und direkter Strandlage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Service wird hier groß geschrieben und gelebt. Reichhaltige Speisenauswahl am Abendbuffet mit täglich wechselndem Hauptthema Getränke Auswahl Top von groß bis klein für jeden ist etwas dabei.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel, für die Bedürfnisse von groß und klein wird immer super gesorgt. Eine sehr schöne weitläufige grüne Anlage. Waren schon das 2. mal da und kommen wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Zeit wieder Melas-Village-Resort
Waren im Melas vom 12.9-22.9. Erst mal ein ganz großes Lob dem gesamten Küchenteam.Einmalig. Wir waren schon in vielen Hotels aber was da geboten wurde echte Spitze.Handwerklich -Extraklasse Auch abwechslungsreich durch die Themenabende.Wer da noch meckert der sollte weiter zu MC....gehen. Weiterhin ein extra Danke an das ganze Serviceteam im Restaurant sowie an allen Bars. Alle höflich und sehr hilfsbereit.Auch Extrawünsche kein Problem. Zu erwähnen auch unsere Putzfee-Hadiee -Zi:: 202. Danke. Sowie dem Team de…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel , so wie wir mögen🥰🌴🌊
Schöne gepflegte Anlage mit viel grün, besonders die Palmen solche haben wir noch nicht gesehen 🌴, alles sauber und ordentlich. Der Sandstrand war auch super sauber. Perfekte Organisation von Anreise bis Abreise für uns hat alles gepasst .Die Mitarbeiter sehr freundlich, zuverlässig und vorkommend. Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen aber immer sauber,Klimaanlage und Kühlschrank hat sehr gut funktioniert trotz der hohen Temperaturen draußen (43grd) Einkaufs Möglichkeiten gabs auch reichlich draußen, 200 m vor…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super All-inclusive Urlaub - Preisleistungstipp!
All-Inclusive Strandurlaub - für jedermann bestens geeignet! Unterhaltung & Genuss garantiert, Ruhe - wenn man möchte. Alles kann nichts muss. Kleiner Tipp unabhängig vom Hotel - im Oktober trotz super warmen Temperaturen über Tag, für abends eine Jacke / lange Hose einpacken. Wenn die Sonne weg ist wird es „frisch“.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
teşekkür ederim
Die Anlage des Village ist top gepflegt mit viel Liebe zum Detail, an jedem Baum findet man ein süßes Holzschild mit dem Namen der Pflanze und einem QR-Code. Ebenfalls hat das Melas ein eigenes Gewächshaus, zwei Tennisplätze, einen kleinen Minigolf- sowie Basketballplatz. Das Hotelpersonal ist besonders hervorzuheben, so extrem freundlich und nicht aufgesetzt, so persönlich und so darauf konzentriert das alle eine gute Zeit haben. Auf den Zimmern gibt es eine kleine Karte wo der Name der Dame steht welche für die…
Mario(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Schöne Anlage, perfekter Service, super freundliches Personal, schöner Strand. Essen war super genug Auswahl und lecker. Einzige kleiner minus Punkt Liegen am Pool und Rutsche in die Jahre gekommen und abgenutzt
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne und sehr geplegte Anlage.
Familiäres Hotel. Waren auf Empfehlung dort und wurde nicht enttäuscht. Wir planen nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort zu verbringen. Viele Deutsche.