Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Peter Ilona und Merle(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gern wieder.
Die Häuser liegen in einer sehr gepflegten Grünanlage. Es ist eine sehr offene Begehung möglich. Die Rezeption mit der Lobbybar ist nach fast allen Seiten offen. Im Restaurant kann man auf der Terrasse oder im klimatierten Salon die Speisen genießen. Für unseren Bedarf war es genau richtig, da wir nur am Strand die Zeit verbracht haben.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Das Holiday Village ist aus vielen kleinen, maximal 3stöckigen Gebäuden zusammengesetzt. Das gefiel uns besonders gut, da wir große Hotelkompkexe nicht sehr ansprechend finden. Man muss gut zu Fuß sein, da man vom Meer/Pool zu den Zimmern und zum Speisesaal bergauf gehen muss. Dadurch hat man aber von oben teilweise eine schöne Aussicht.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne ins Melas Holiday Village
Ein sehr schöne Hotelanlage. Wir waren jetzt zum fünften Mal da und fühlten uns auch gleich wieder sehr wohl. Da die Ferien schon zu Ende waren, hat man kein Problem freie Liegen am Pool zu finden. Das Essen war sehr lecker aber man merkt schon, dass ein neuer Küchenchef das Zepter in der Hand hat. Das Animationsteam ist nicht wirklich toll, sprechen kaum einen an und es scheint so als ob einige keine Lust auf Animation haben. Wir hätten gerne beim Bingo mitgemacht, aber Karten dafür haben wir vom Animationsteam…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel gerne weiter .
Ein sehr gelungenes Familien Hotel mit angenehmer Atmosphäre . Super netten Animateure , schöne Poolanlagen und gute Anbindung um Ausflüge zu unternehmen ( Side Altstadt ).
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes familiäres Hotel
Wir fliegen bereits das 9 mal in das gleiche Hotel. Glaube dazu muss man nicht mehr sagen. Immer wieder gerne. Alles ist sehr schön und unkompliziert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub der wiederholt wird
Ein tolles Familienhotel in einer wunderschönen Anlage. Es blieben keine Wünsche offen und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jens - Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
jeder Zeit WIEDER ins Hotel Melas
eine super gepflegte Anlage,mit vielen Möglichkeiten für Sport & Erholung ,Personal hilfsbereit,freundlich und nett
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sensationell wie immer
Tadelloser Service, sehr aufmerksame Kellner (auch ohne Trinkgeld erhalten zu haben). Roomservice noch nicht besser erlebt! Waren jetzt das 2te mal da und das war sicher nocht das letzte mal!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr grüne gepflegte Anlage,perfekt für Familien
Ein tolles Familienhotel, es fehlt an nix. Nettes Personal, grüne gepflegte Anlage, super Lage, saubere praktische Zimmer.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr sehr schönes Hotel
Man kann es kaum in Worten fassen. Mega geiler Urlaub in dem Hotel. Sauberkeit der Anlage und Zimmer perfekt. Das Personal sehr freundlich und gehen auf alle wünsche ein. Jederzeit wieder