Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Melas Village keine 5 Sterne !
5 Sterne Hotel ? Für uns nicht - zu 5. in einer Familien-Suite eingepfercht- nichts für uns. Leider hat dieser Umstand den Rest etwas „runtergezogen“, die Ausstattung des Village etwas in die Jahre gekommen. Anlage sonst: weitläufig und sauber. Es gibt ein Village und ein Hotel - das Hotel ist neu und 5 Sterne - das Village hat meiner Meinung nach 3 Sterne.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Schönes Hotel mit einer schön angelegten Anlage und großem Strandbereich, der nur durch eine Strandpromenade von dem eigentlichen Hotelgelände getrennt ist
Benita Elvira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbares Hotel, grandiose Anlage.
Ganz wunderbar für einen Familienurlaub. Absolut richtige Wahl gewesen. Die Anlage ist unglaublich grün, gut gepflegt. Wie Win Park quasi. Keine Spur von Beton Wüste. Egal in welcher Konstellation man reist, hier kann jeder genießen.
Janin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Enttäuschend das Zimmer, schrecklich die Klimaanla
Clubanlage, viel Freizeitangebote und Unterhaltung tagsüber und am Abend, allerdings war das Zimmer zu klein und altbacken ausgestattet, kaum Fächer im Schrank
Kono2018(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub!!
Bad in den Familienbungalos etwas veraltet.(Badewanne statt ebener Dusche) z.B. Zimmer 720 Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Machte eigenartige Geräusche, auch nachdem der Techniker da war. Ansonsten tolle, saubere Gartenanlage mit viel Grün für Familien mit Kindern. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Möchten im nächsten Jahr wiederkommen, wenn alles klappt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zweiter Besuch in diesem Hotel und gern wieder.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser zweiter Besuch in diesem Hotel, wird nicht der letzte gewesen sein. Die Lage ist perfekt und bietet alle Möglichkeiten.
.Mike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Anlage Top gepflegt
Sehr schöne Hotelanlage, mit sehr vielen kleinen Häusern über die Anlage verteilt. Schöne Poolanlage, mit separaten Pool für Kinder.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unfassbar tolles Hotel ! Sehr zu empfehlen !!
Wir waren 12 Tage in diesem wunderschönen Hotel und sind super Zufrieden gewesen! Service egal wo man hinschaut immer total freundlich ( auch ohne Trinkgeld ) , alles tip top sauber , Pool wurde mehrfach täglich auf Sauberkeit und PH Wert gecheckt, Unterhaltung war immer geboten aber nie aufdringlich (!!) , Essen mega gut , alles in allem sehr zu empfehlen, egal ob als Familie, allein oder Paar!
Desi Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schon allein wegen der Verpflegung zu teuer
Top Anlage und nettes Personal. Der grösste Teil der Zimmer alt und abgewohnt. Essen Katastrophe! Wir kommen nicht wieder.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Überall Blumen und Pflanzen. Weitläufige Anlage mit schöner Aufteilung der 2 bis 3 stöckigen Appartement Häuschen.