Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage, gepflegt und sauber.
Sehr schöne Anlage , tolles Ambiete! Sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr nett . Das Essen bietet eine große Auswahl und ist sehr gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
alle Angestellte immer sehr nett u hilfsbereit.
veraltet, renovierungsbedürftig
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für eine Auszeit mit Sonne u. Meer
Schon als wir in der Lobby standen, wussten wir, unsere Wahl des Hotels war richtig und hier werden wir uns wohlfühlen. Viel grün, nicht zu groß und trotzdem alles, was man sich wünscht vorhanden.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen / für Familien perfekt
Tolle Lage, sehr sauber, gutes Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Für Familien bestens geeignet. Tolle Pools und eine sehr familiäre Anlage.
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht wie jedes Jahr
Im Großen und Ganzen Top wie jedes Jahr. Anlage Sauber. Stimmung sehr gut. Zimmer sauber. Service top. Essen sehr gut. Einen Stern muss ich dieses Jahr leider abziehen, da die Animation sehr nachgelassen hat. Die Animateure , die letztes Jahr noch da waren (Ornella, Ersin, Ugur und Rasit vielen lieben Dank), sind wirklich top und der neue Animationschef Veysel auch ganz gut, aber das neue Konzept der Aktivitäten und vor allem der Shows ist eine glatte 6! Leider wurde vom neuen Animationsmanager kaum etwas so…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Urlaubstage bei traumhaftem Wetter
Das Melas Holiday Village war ein wunderbarer Ort für uns, um uns ein paar Tage bei bestem Wetter mit All inklusive zu erholen. Das immer freundliche Personal und wunderschön gepflegte blumige Gartenanlagen sind ein Traum!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder! 👍🏼
Sehr schönes Hotel. Familienfreundlich mit sehr nettem Personal. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist weitläufig und die Gäste können sich gut verteilen. Das Animationsteam, vorallem Roberto, verbreitet gute Laune und die Shows sind super.
Sven(26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist super, saubere Zimmer, exzellenter Service, tolles Essen, super Location. Großes Lob auch an das Animateur Team, insbesondere Roberto & Müco und seine Clique sorgen mit vielen Unternehmen für einen abwechslungsreichen und spannenden Urlaub‘
Nicole und Familie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhafter Sommerurlaub für uns.
Wir hatten einen traumhaften Sommerurlaub in diesem Hotel. Eine sehr gepflegte, wunderschöne Anlage mit super nettem Personal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall wieder. Toller Urlaub, tolles Team
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal dort. Es war wieder alles absolut top. Letztes Jahr, Pandemiebedingt alles hinter Plexiglas und im Restaurant nur mit Maske, war dieses Jahr alles offen und sehr appetitlich zubereitet. Egal ob Frühstück oder Abendessen, wir haben immer so viel gefunden das wir gar nicht alles testen konnten. Mittags haben wir nicht gegessen, maximal ein Snack an der Poolbar, die auch top ist. Gerne würden wir direkt sofort wieder dieses Hotel buchen für den Herbst, jedoch gehen im Moment die Preise…