Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Hotel
Sehr schönes und familiäres Hotel. Leckeres und vielfältiges Essen. Gute Animation, vorallem von den Animateuren Mücahit, Jayce und Mehmet! Sehr empfehlenswert!
Irina Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Katastrophal
Katastrophal... 1x und nie wieder!!! Das Essen eine Zumutung... Innenpool leer, für Kinder gibt es hier gar nichts... Das einzig schöne hier ist die Gartenanlage...
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ab in den Urlaub
Hier kann man einen entspannten, erholsamen Urlaub genießen mit leckerem Essen, guter Unterhaltung und Wellness. Eine sehr schöne Anlage, lädt zum verweilen ein.
Wula (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel, perfekte Lage
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen mit erstklassigem Service. Die Mitarbeiter leisten wirklich ganz tolle Arbeit und sind stets freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch-immer mit einem Lächeln! Während unseres Aufenthaltes hatte mein Mann Geburtstag. An diesem Tag klopfte es an der Zimmertür und wir wurden mit Torte und einem Gutschein für ein Familienfoto überrascht. Das ganze ohne dass wir überhaupt Bescheid gesagt hatten. Sowohl die Zimmer, als auch die gesamte Anlage bis hin zum Strand super…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Die Lage super in Strandnähe.Essen mega gut.Personal alle total lieb und freundlich..Sauberkeit perfekt.Es mangelt an nichts .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand.
Wünderschönes AI Familienhotel direkt am Strand gelegen. Neben typischen Bungalows gibt es über dem Restaurant z.B. auch mehrstöckige Gebäude. Der Garten ist weitläufig gestaltet und bietet genug Möglichkeiten für Sport, zu relaxen oder wer möchte auf den Trubel an den jeweiligen Pool-Anlagen. Als sehr angenehm empfand ich die verteilten Bars und Essensmöglichkeiten.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top
Tolles Team im ganzem Hotel .Animation Top!!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Roberto and Muco are the best🫶
Ich bin jetz schon zum 4 mal hier und dieses Jahr ist das Animationsteam sehr sympathisch und gut gelaunt. Das Dart spielen mit Muco ist immer lustig und die Morgengymnastik mit Roberto macht sehr viel Spaß und ist immer lustig Sehr empfehlenswert als Familie hierherzukommen um Spaß und Freude im Urlaub zu haben.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub im Juni
Die Hotelanlage ist sehr schön und Top gepflegt. Die Zimmer sind etwas älter und die Familienzimmer sind nur mit mehreren Treppen erreichbar. Mit Kleinkind und Buggy nicht sehr gut durchdacht. Das Essen war ok und die Getränke eher schlecht. Positiv zu erwähnen ist der Hotel Angestellte am Rutschenpark mit dem Namen Berkan er ist sehr aufmerksam und schnell ein toller Kellner. Vielen Dank für die gute Bewirtung Abi.
lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Wir waren mit einem anderen Pasr für 10 Tage in dem Hotel. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Den Spa Bereich im Nachbarhotel können wir empfehlen.