Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Ell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragend
Hallo, Die Anlage ist wunderschön und das ganze Team im Hotel sehr freundlich. Was wirklich sehr bemerkenswert und erfreulich ist das Animation-Team ob klein oder groß … es ist für jeden was dabei um Spaß zu haben. Sehr motiviert . Sehr Kreativ… tolle Spiele von Survival bis Yoga und vieles mehr…. Sehr lustiges und liebevolles Team!!!! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt .
Davut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bester Hotel überhaupt
Das Hotel befindet sich sehr nahe am Strand wo der Meer feeling in mir rauskommt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, sehr komfortabel und der Pool ist sehr groß wo jeder schwimmen können. Der Restaurant hat jeden Tag sehr viele Auswahl von Essen ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr nahe am pool wo man mit Fußweg schnell erreichen können.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Erfahrung
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Badezimmer im Zimmer renovierungsbedürftig.Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich . Vor allem der Restaurantchef Hikmet,der alles im Griff hat und die Kellner Ibrahim und Erkan haben keine Wünsche offen gelassen.Danke an alle!! wir kommen gerne wieder.
Jana(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Tolles Hotel mit super Lage direkt am Strand. Das Hotel bietet für jeden etwas, ob Wasserrutschen, Tennis oder baden im tollen Meer am sauberen Strand.
Moon Hwa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1. Mal in der Türkei - Traumhaftes Erlebnis!
Wir waren von Anfang an positiv überrascht von dem Hotel und waren von den Serviceleistungen, von der Freizeitmöglichkeiten, der Lage, vom Sandstrand und der gesamten Umgebung sehr begeistert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach traumhaft schön, wie Familie
Es war wieder wie Heimkommen. Alle Mitarbeiter, ob an an der Rezeption, das Service- und Reinigungspersonal, das Friseurteam sowie das tolle Massageteam (Metin, Melten, Selma, Maria, Ömer und Ramazan) haben sich rundum um unser Wohlergehen gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr ein 6. Mal wieder. Bis bald Jörg, Manuela und Simone
Naddl (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommer, Sonne, Muco
Das Hotel hat meine Erwartungen um Längen übertroffen! Für alle, die keine Fans von riesigen Hotelkomplexen sind, ist das Melas Holiday Village genau das richtige. Wunderschöne Parkanlage, super gepflegt. Das Servicepersonal ist unfassbar freundlich und serviceorientiert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der hoteleigene Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Entertainment-Team, allen voran Muco, macht einen super Job. Für jeden was dabei, aber nicht überladen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön
Ich bin mit meiner kleinen Tochter jetzt schon das 2 mal in diesem Hotel und es ist wie immer sehr empfehlenswert. Es wird nie langweilig da dass Animation Team sehr viel anbietet. Entspannung (Yoga) oder Action (Luftschießen). Das Essen ist auch super das gesamte Team.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Preisleistungsverhältnis war richtig gut..
Sehr schöne saubere Anlage tolle Pools und sehr gutes Essen..die Kellner in allen Bereichen sehr sehr nett und freundlich wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ERHOLUNG PUR ! Für Jung & Alt
Sehr gepflegte einladende Anlage mit Blick auf eine Palmenallee zum Meer wie in der Karibik. Man wird sehr herzlich, offen und hilfsbereit mit einem Lächeln empfangen. Alles supersauber und ordentlich, jeder Mitarbeiter dort ist sehr freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen...