Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.383)

Brit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel kann viele Pluspunkte sammeln mit tollem Essen, einer schöner Gartenanlage und super Abendprogramm. Bei den Zimmern, der Sauberkeit allgemein und dem Service befinden wir uns aber keinesfalls auf einem 4 oder 5 Sternenieveau, da sehe ich noch viel Verbesserungspotential
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolle animationsgruppe
Das Hotel war super, es gab täglich unterschiedliche Programme. Die Animationsgruppe insbesondere hr. Anil waren super. Ich möchte mich herzlich bei ihm für seine ansteckend gute Laune bedanken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Animationsprogramm super!!!
Volleibal wurde immer rechtzeitig stattgefunden, war sehr lustig mit Lera. Sie hat in dieser Zeit die deutsche Sprache angefangen zu lernen. TolleAnimatorin
isabel (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
das entertainment team ist super
yunus ist der BESTE! entertainment team ist das beste !! es ist wunderschön hier kann ich nur empfehlen. das essen ist super und die hotelanlage auch sehr schön!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub im Melas Hoiday Village. Sehr zufried
Sehr schönes Hotel. Nette Angestellte und Animateure. Essen und Trinken super. Alles gepflegt und sauber. Hotel ist zu empfehlen.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Oktober/November Urlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel ist eine grüne Oase, sehr weitläufig und kein großer Hotelklotz. Es sind im Außenbereich viele Treppen, man sollte gut zu Fuss sein.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Melas ist einfach super. Sehr zu empfehlen.
Mega Urlaub,tolles Hotel,gutes Essen,gute Animation,rund um perfekt. Das Hotel hat eine perfekte Lage und der Service ist perfekt
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familien Urlaub gerne wieder
Sehr schöne Anlage, super Animation viel Spaß mit dem Entertainment- Team gehabt. Tolle Angestellte, sehr zuvorkommendes Personal.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Wer sich erholen möchte, ist dort genau richtig. Nicht zu laute Musik,keine aufdringliche Animation. Man wird weder vom Fotografen noch von den Spa-Mitarbeitern bequatscht. Überall nette Mitarbeiter,die versuchen es einem so angenehm wie möglich zu machen. Der Strandabschnitt ist leider sehr schmal und eng belegt. Zudem gibt es nur Schirme,keine Überdachungen. Zimmer sollten mal renoviert werden. Es roch spakig im Bad, es gab noch sehr altmodisch eine hohe Badewanne mit einem Duschaufsatz. Die Essensauswahl war…
Wunderschöne Anlage mit tollem S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage mit tollem Service
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit wunderschönem Gartenbereich. Aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage wirkt es nie überfüllt. Außerdem tolle Lage direkt am Meer nur getrennt durch die bis nach Side führende Promenade.