Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel, könne wir weiter empfehlen
Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (17, 3) Ende April im Melas Holiday Village und waren grundsätzlich sehr zufrieden. Die gesamte Anlage und die Zimmer waren sauber und ordentlich. Auch die tägliche Reinigung hat super geklappt. Der Weg zum Strand ist im Grunde nicht weit, man muss aber ein paar Höhenmeter überwinden. Der Strand ist vergleichsweise schmal, aber ausreichend groß und sauber. Das Wasser viele Meter sehr flach, der Strand weitgehend sandig, für Kinder wirklich gut geeignet. Es gibt einen…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Lage, Preis Leistung ist in Ordnung
Die Zimmer, insbesondere die Matratzen mal überholt werden. Der Lichtschalter im Flur fällt bspw. ständig ab. Die Anlage ist sauber. Der Service ist super. Das Hotel ist an einem Hang gelegen, wer nicht gut zu Fuß ist, sollte es meiden. Wir haben Glück, denn wir haben unser Appartment ganz oben, denn abends ist unten am Pool immer Party, es ist sehr sehr laut und es schallt sehr. Am Meer sind sehr viele Steine die sehr weh tun, wenn man rein läuft, das ist nicht so schön. Die Wasserrutschen sind super, allerdings…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Anlage Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal schöne Lage vom Hotel Toller Strand große Essensauswahl Gute lage zu Staädten wie Side und Manavgat
philip(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
wunderbar
alles gut.. ich bin sehr zufrieden.. service ist klasse.. betten sind klasse.. im schnitt bin ich sehr sehr zufrieden.. essen schmeckt auch ganz gut
Stephanie
Kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub
Pat(56-60)Schweiz
Ferien
Super Famillienhotel ! Top Animation . Jeden Abend Shows. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen 😄 Best Lifeguard Baris 😎 !
Birgit(36-40)Deutschland
Animation ♥️
Super Animation, Aqua Gym mit Anil hat Spaß gemacht. Ein schönes Urlaub mit viel Entertainment und wechselnden Shows!
Tatyana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Abwechslungsreiche Animation
Ist zu empfehlen. Unsere Kinds haben sich sehr wohl bei Mädels gefüllt. Besonders Dankeschön an Lera
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bewertung Melas Holiday Village
Schönes Hotel, Top Service. Das Freizeitangebot ist gut. Strand ist auch schön, aber es fehlt die Musik am Strand. Und die Putzfrauen müssten öfters die Handtücher wechseln. Sonst ein sehr schönes Hotel