Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.384)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super
Das hotel ist sehr gut bin schon zum 8 mal da. Einfach super. Das Einzige Problem ist, dass es nicht so behindertengerecht ist wie ich es mir wünschen würde. was noch nicht so gut ist das die Wasserrutschen so abgelegen sind und, dass viele leute meinen es wär schlechtes und immer das gleiche Essen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Urlaub
Es sind kleinere Felsen im Wasser, die man aber bei klarem Wasser sieht. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt rund um die Uhr zu essen. Vorm Hotel sind die typischen türkischen Klamotten und Schmuckläden. Ende Oktober war es noch bis zu 30°C warm.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Toller Urlaub - immer wieder gerne
Danke an das Melas - Team - war ein toller Urlaub. Würde sofort wieder hinfahren. Alles in Ordnung - Anlage ist super, viel Essen und trinken, sauberer Strand - alle sehr freundlich.
Kristina(14-18)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Das Hotel ist im guten Zustand, die Animation ist sehr gut und freundlich. Die Shows sind auch sehr gut man könnte aber mal etwas anderes bringen. Man sollte die Animation so lasse!!! Man mus das Hotel Melas einfach ausprobiert haben!!!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Die ganze Anlage ist einfach traumhaft
dort passt einfach alles zusammen, traumhafte ausblicke aus den zimmern, man kann es einfach nur weiter empfehlen dieses Hotel ist einfach weiter zuempfehlen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Nicht das Zimmer wie beim ersten Mal.
sehr schöne Anlage im Ferienhausstil mit vielen Blumen und Bäumen. Auf jeden fall gucken, daß man ein Familienzimmer in der oberen Reihe bekommt, die sind wirklich toll. Telefonieren vom Zimmer aus ist echt günstig, besser als mit dem Handy.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Gepflegtes Familienhotel
Sehr saubere weitläufige Anlage mit einer sehr gepflegten Grünanlage. Der Strand ist für Familien mit kleinen Kindern Ideal. Das Personal machte allerdings teilweise einen genervten Eindruck. Auch schön, reichlich Animation aber nicht aufdringlich.
Melanie & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr schöne, grüne Anlage
Direkt am Strand gelegen. Durch die Anordnung der Häuser muß man evt. ein paar Minuten laufen, um von a nach b zu kommen, was wir aber als angenehm empfunden haben. Die Animation haben wir fast gar nicht in Anspruch genommen, es gab halt die üblichen Shows am Abend, welche ,als kleiner Minuspunkt, Mittags geprobt wurden, was bis zum Strand zu hören war. Essen war sehr gut, es gab auch mal landestypisches. Liegen und Schirme, bzw. Sonnendächer waren reichlich überall vorhanden, so dass zum Glück keine…
Willi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Ein schöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Das Melas Holiday Village ist der ideale Ort, um entspannt Urlaub zu machen. Besonders die Speisenvielfalt und die frische Zubereitung, bei der man teilweise zusehen kann, ist toll. Die große Mehrheit des Personals, egal ob Service, Reinigung, Animation etc., ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders freundlich war Nora, der ich auf diesem Weg viel Glück in der Türkei wünsche.
Sabine ,(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ein Paradies für Familien
Das Holiday Village ist ein traumhaft gestaltetes und wunderbar sauberes Hotel das ich nur weiterempfehlen kann! Der Check in war in kürzester Zeit freundlich und kompetent erledigt! Ich war das erste mal mit meinen "beiden schwer kranken Kindern allein "in Urlaub und habe nur Positive Erfahrungen dort gemacht! Wir hatten in diesem Hotel ein wunderschönes Familienzimmer das sehr gepflegt und geräumig war. Das Reinigungspersonal war sehr sauber zuverlässig und freundlich. Das gesammte Personal incl. Arzt waren alle…