Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Gundi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert! Preis-Leistung absolut ok
Badeurlaub und Erholung pur. Wir waren sehr angenehm überrascht. Innerhalb der 'Grünen Oase', so kam uns die Anlage neben den 'Bettenburgen' vor, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal....übrigens auch ohne Handgelt ! Von Aufdringlichkeit keine Spur. Die Sauberkeit in den Zimmern, im Restaurant, in den Bars piko-bello, Gebrauchsspuren im normalen Bereich. Mitte September war eine ideale Reisezeit für die Türkische Riverra.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super-Melas
War ein super Urlaub in diesem Hotel-hat alles gestimmt,super Service,Sauberkeit u.sehr freundliches Personal. Man kann es nur weiter empfehlen! Besonders bei deutschsprachigen sehr beliebt.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Rundum-Sorglos-Paket!
Große sehr schöne Anlage mit kleinen Häusereinheiten! Personal sehr freundlich! Sehr gut gefallen hat uns das Galadinner und auch das türkische A-La-Card Restaurant ist sehr zu empfehlen! Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub mit Rundum-Sorglos-Paket! Wir hätten das Hotel sehr gerne wieder gebucht, aber die Angebote für 09/2011 waren trotz Frühbucher (wie auch 2010) um ca. 200 € pro Person teurer als 2010! Schade!
Gerry(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel
wunderschönes, gepflegtes Hotel das schon in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem 1a ist. Personal super freundlich und hilfsbereit, Essen ist ausgezeichnt, Animation i.O. Strand sauber, Steine im Meer stören nicht
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Hotel zum Erholen
Hotel; Personal ; Zimmer ; Sauberkeit und Essen war alles sehr gut
Kai(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel für Familien
Gut: Große, abwechslungsreiche Poollandschaften mit vielen Wasserrutschen für alle Altersklassen. Tolles Buffet. Schöner Strand, recht nah an Side, über schöne Strandpromenade zu erreichen. Personal extrem kinderlieb. Nicht so gut: Bad im Zimmer leicht sanierungsbedürftig, Personal bei Fragen manchmal etwas lustlos, recht lange Transferzeit vom Flughafen (fast 2 Stunden), da das Hotel wohl immer das letzte auf der Liste ist.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schöner Kurzurlaub
Ein wenig mehr Gemütlichkeit an abenden . Ein paar schönere Sitzmöglichkeiten an der Poolbar am Abend. Ein gemütlicher Raum bei abendlicher Kühle fehlt total. Ansonsten eine sehr schöne Anlage.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top Urlaub wunschlos glücklich
Wir waren mit 4 Personen angereist, Tochter 23 Jahre, Ehepaar 50 Jahre und Oma 76 Jahre. In der Anlage wurde auf jede Altersgruppe Rücksicht genommen und es war für jeden was an Freizeitaktivitäten dabei. Der einzige Nachteil für unsere Oma waren die vielen Treppen, die sie aber auch mit Umwegen entgehen konnte. Die Größe der Anlage wurde einem nur zu Essenszeiten bewußt, Ansonsten war es ruhig und die vielen Leuten verliefen sich. Auch waren die Appartments weit von der Verkehrsstraße weg, so dass es nachts…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Ferienanlage mit schönem Strand sehr gepflegt.
Sehr saubere große Hotelanlage. Sehr schöne Gartenanlage und sauberer schöner Strand. leckere Getränke und Cocktails an den bars. Essen im restaurant sehr lecker. Zimmer immer sauber. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Badeurlaub
++ Waren rundum zufrieden. Sehr viele Schweizer-Gäste im Village. Animation sehr motiviert. Sehr gepflegte Anlage. Für Sauberkeit eine extra Sonne (vorallem die WC-Anlagen konnte man immer ohne "wäähh" betreten). Abwechslungsreiches Essen. Zuvorkommendes Personal. Shoppen vor dem Hotel. Sauberer Strand. Wasserqualität Top. An den Pools immer genügend freie Liegen. -- Handtuchwechsel 1 Euro. Strandrestaurant vom Resorthotel Melas sollte mitbenutzt werden können. An der Poolbar sollte es mittags ein Salatbuffet…