Bewertungen (4.386)

Andreas & Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Anlage!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Wir hatten nichts zu bemängeln, Personal sehr aufmerksam, freundlich,und fleissig! Die Anlage ist super gepflegt. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Auch "nicht deutsche" Urlauber fielen in keinster Weise negativ auf. Reisezeit ist relativ, wer es nicht zu heiss möchte sollte Mitte bis Ende September dort sein, es sind am Tag Temperaturen bis 35 Grad, Nachts ca. 25 Grad.
Justyna Klara(41-45)Deutschland
Nette Anlage, kein Luxushotel
Nette Anlage mit wunderschönem Garten, alles sauber bis auf die Toiletten am Pool. Essen mittelmäßig, man wird satt, qualitativ eher durchschnittlich, das Restaurant abends relativ voll, gemütliches Essen zu zweit oft nicht möglich ( freie Plätze nur an den grossen Tischen ), ab 20 Uhr wird ein Teil der " Stationen" weggeräumt, obwohl das Restaurant bis 21Uhr offen ist. Nette Kinderbetreuung, Gruß an Ebru und Tschitschi(?) :)) Ein Tip: weniger Fernsehen, mehr draussen Spielen. Insgesammt schöner Urlaub.
Marc(36-40)Schweiz
Wunderbar und immer wieder gerne, dann zum 4. Mal
können es nur empfehlen, auch die Kinder lieben es. Essen hat es für jeden etwas...Poulet z.B. sind immer bestens gegrillt..Salate sind spitze und Essen allgemein super. Kann nichts Negatives sagen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal im Melas Holiday Village und waren sehr zufrieden! Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam.Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut! Wir werden sicher noch einmal dort unseren Urlaub verbringen!
Vassili(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Melas HV - Erholung pur
Melas Holiday Village ist eine große Anlage mit mehreren Wohnblöcken. Wir waren im Großen untergebracht, direkt gegenüber den Wasserrutschen. Im Zimmer alles sauber, Bad und Toilette waren immer gut geputzt, das Reinigungspersonal gibt sich schon Mühe. An AI ist auch nichts auszusetzen, Alkohol / Eis / Minibar (jede 2 Tage nachgefüllt, inkl.), Unterhaltung und Sport. Im Resort Hotel auch Sauna / Hamam inkl., Massagen sehr gut. Waren Ende August-Mitte Sept. dort, ca. 60% Deutsche, 30% Russen (ruhige Familien mit…
Andrea & Erich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
OP im Krankenhaus, Super Betreuung von Hotel-Arzt
Optimales Hotel für Familien mit Kinder. Ein Lob an die Küche! Zu kleine Familienzimmer, die dringend renoviert werden sollten (teilsweise muffig, kaputte Schränke etc.) Super Betreuung von Hotel-Arzt. Unsere Kleine hatte eine 2cm Platzwunde am Ohr und mußte im Krankenhaus unter Vollnarkose genäht werden. Fahrt ca. 10 Min. Das Krankenhaus ist neu oder neu renoviert. Die Krankenzimmer sind komfortabel und sehr sauber. Bei Betreten kommt sofort jemand und fragt wo er helfen kann. Aufnahme und Abwicklung über…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Angenehme Gästestruktur - nette Atmosphäre
Saubere und gepflegte Anlage in tollem Gartenambiente. Angenehme Gästestruktur: viele Belgier, Holländer, Schweizer und Deutsche; desweiteren Franzosen, Östereicher, Türken, Engländer; Russen schwach vertreten Strand sauber; die in anderen Bewertungen erwähnten Felsplatten im seichten Meer sind etwas unangenehm
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Jederzeit wieder
Wir kommen wieder. Am Hotel ist nichts auszusetzen. Auf dem Hinflug gab es jedoch Probleme in Deutschland beim Checkin, da wir keine richtigen Tikets sondern nur einen normalen Compterausdruck hatten, der lt. Veranstalter ausreichen sollte. Mit viel Glück und dem Service fremder Veranstalter am Flughafen konnten wir dann doch mitfliegen, andere hatten nicht das Glück. Das sollte in den Bewertungen zu den Reisen mal mit aufgenommen werden. Danke
Silke(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel mit kleinen Macken
Das Melas Holiday Village ist parkähnlich angelegt. Es handelt sich um keinen riesigen "Betonklotz", sondern um viele kleine Häuschen, die wunderschön bewachsen sind und die Menge der Gäste daher gar nicht so auffällt. Die Anlage ist sehr sauber angelegt, man sieht immer Leute, die am gärtnern sind. Das Hotel ist nur mit All Inclusive zu buchen. Die Gäste sind total durchmischt, aus dem West-Europäischen Raum, aber hauptsächlich Deutsche. Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!!!
Krissi(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hotel Suoer (:
Das Hotel ist schön, mit viel grün. Allerdings ist es nichts für Leute, die Abend in Ruhe im warmen an der Bar sitzen wollen, da die Bar offen ist und es öfters windig ist. Ansonsten super für Kinder und Familien. Der Kinderclub ist hervorragend und die Animateure sind nett. Für jedes Alter gibt es den ganzen Tag über ein tolles Programm. Dir Rezeption haben wir zwar jetzt wirklich mal als unfreundlich empfunden, weil sie sich einfach nix sagen lassen haben und einen zum Beispiel beschuldigt, die Tennis…