Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Hakan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ist ein Familienhotel mit wenig Möglichkeiten
hotel allgemein gross wir hatten glück und erwischten neu bau war schönes zimmer sehr sauber viele gäste aus russland england sehr wenig aus deutschland wir finden das diese hotel eher was für ältere menschen oder familien mit kleinkinder geignet ist preisleistung etwas teuer wenn ich es mit anderem hotels vergleiche russland kundschaft ist absolut nicht störend wer diesen hotel wählt sollte nicht länger wie ( tage sich da aufhalten sonst wirds sehr langweilig
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum ein gelungener Urlaub
Anlage ist relativ groß und trotzdem nicht überfüllt, sehr gepflegter sauberer Garten. Zimmer in sehr gutem Zustand. Alles Inclusive lohnt sich. Bei gutem Service gibt es rund um die Uhr Speisen und Getränke in großer Auswahl. Sehr sauberer Pool. Hauptsächlich Deutsche, Russen, ein paar englische und türkische Familien. Altersdurchschnitt würde ich jetzt nicht festlegen..von jung bis alt war alles vertreten. abends brauchte ich manchmal eine dünne Jacke, da es häufig etwas frisch war. Das fand ich aber angenehm,…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel
Es ist sehr sauber im Bereich: Gastronomie,Trinkwasser (Flaschen 0,5l und 1,5 l kann man immer an der Bar zusätzlich nehmen,z.B beim Ausflugen),Poolwasser. Essen ist immer frisch zubereitet. Salaten ,Obst und Gemüse waren immer sehr sauber. Kein frischgeprestes Sa ,alle Säfte aus konzentraten. Nachtisch (Kuchen) war auch immer frisch zubereitet. Familien-Zimmer sind nicht gross, relativ alt, schlecht durchgelüftet.Klimaanlage war sehr gut, TV hat viele deustsche Sendungen .Badezimmernicht ist nicht gross…
Edmond(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Servicewüste mit italienischen Momenten
Das Hotel liegt nur von einer Strandpromenade getrennt direkt am feinen, flach abfallenden Sandstrand. Es besteht aus mehreren kleinen Wohneinheiten, die sich auf einem Hanggelände verteilen (gut zu Fuß sollte man sein). Der zunächst positive Gesamteindruck der Anlage, der sich auch überwiegend in anderen Bewertungen findet, konnte während unseres Aufenthaltes insgesamt nicht bestätigt werden. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein anderes Hotel buchen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Allgemein handelt es sich um ein gutes Hotel. Allerdings sind die Zimmer etwas abgewohnt. Wir hatten gehofft, dass wir mit der Auswahl "Premium Zimmer" ein renoviertes Zimmer erhalten. Allerdings hatten wir zu 2 ein Familienzimmer was auch in Ordnung war. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, ich konnte immer hören wann wer auf Toilette gegangen ist, und das war wirklich kein Spaß;) Wir hatten All-In gebucht, was sich auch lohnt, das es immer etwas zu trinken und auch zu Essen gab! Etwas fehlt am Platze war,…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ganz ok, aber nochmal nicht
Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel mit liebevoll angelegten Gartenbereich. Was uns sehr störte, ist das Essen am Pool. JEDEN TAG Spagetti, Pizza, Burger und Salate. Nach dem 3. Tag konnten wir es nicht mehr sehen... Da sollten sich die "Herren Köche" doch mal mehr einfallen lassen. In anderen Hotels geht es doch auch anders! Trotz alledem haben wir uns schön erholt und am Strand relaxt
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Absolut zu empfehlen!
Ein unglaublich toller Urlaub, alles perfekt! Essen, Service, Zimmer, Strand u.s.w..so wie man sich einen angenehmen Urlaub vorstellt. Werde für nächstes Jahr wieder buchen und mich jetzt schon auf das Melas Holiday Village freuen :-)
Reni(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Perfekte Hotelanlage!
War ein toller Urlaub! Schönes Hotel im Bungalow-Stil mit weitläufiger Garten und gepflegter Poolanlage. Verpflegung 1a! Besonders erwähnen sollte ich die rundum Betreuung beim Kauf einer neuen Brille, bei BIGGI von POINT-OPTIK!!
Christina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein sehr schöner Badeurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Für mich war der Strand zu voll. 8 Reihen Sonnenschirme hintereinander und mind. 15 in der Breite. Im Wasser z.T. Mensch an Mensch. Der Ausflug Naturimpression ist für jedes Alter sehr zu empfehlen! Meine Mama mit 71 Jahren war auch auf dem Schlauchboot und das ohne Probleme. Schaut dass Gide "Os" dabei ist, er weiss viel spricht gut deutsch und erzählt sehr unterhaltsam.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schmucke überschaubare Ferienanlage
Schön gelegene Anlage mit viel Grünflächen. WIr waren schon das dritte mal hier, da wir nie enttäuscht wurden und Preis/Leistung top ist. Strand mit den Fels- und Steinplatten ist nachteilig.