Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Steven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderschönes Hotel und super Atmosphäre.
Hotel in super Lage direkt am Sandstrand. Altstadt von side ist innerhalb von 30 Minuten zu Fuß zu erreichen oder mit dem Bus ( alle 5 Minuten) in knapp 10 Minuten. Badeschuhe sollte man mitnehmen wenn man ins Meer möchte , da viele große Steine im Wasser sind.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsame Familienferien
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Anlage ist weitläufig und ansprechend mit viel Grünflächen gestaltet. Alles wirkte sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer, all-inclusive, gebucht. Viele Gäste aus D, CH, NL aber auch Osteuropäer. In unserer ersten Ferienwoche war das Hotel nicht ausgebucht, in der zweiten Woche waren massiv mehr Gäste, vor allem aus Osteuropa, im Hotel.
Marie(31-35)Deutschland
Leider sehr enttäuschend
Die Anlage mit dem großen Garten ist sehr nett angelegt mit viel grün und netten Spielplatz für die Kinder. Die Familienzimmer sind abgewohnt, mit zerissenen Vorhängen und schlecht schliessenden Türen. Im Bad musste eine Ungezieferplage (geflügelte Ameisen) chemisch behandelt werden. Leider extrem ungepflegt. Müll und Glassplitter von zerbrochen Flaschen liegen leider nach 3 Tagen immer noch rum, so dass mann mit kleinen Kindern besonders aufpassen muss, wo man hin tritt. Sehr schlechte Hygiene der Sanitären…
Fiore(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super schöne Ferien
Sehr schöne, grosse und saubere Anlage mit viel Platz für Gross und Klein. Das Essen fantastisch und vielfältig, das Dessert war exzellent! Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub wunderschöne Anlage-tolle Animation
Super-schöne Anlage. Sehr gepflegt und geschmackvoll angelegt. Wir haben uns von Beginn des Urlaubes an sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Manche waren besonders herzlich. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Gala-Dinner haben wir sehr genossen. Ganz tolle Organisation. Die Tanzshows waren sehr professionell. Kehmal ist sehr vielseitig - 1 a Animateur. Tina wurde von unserer Tochter besonders gemocht - auch sie verdient 5 Sterne. Heydrin (Wassergymnastik im Meer)oder so hieß der Animateur, dem…
Irene(26-30)Deutschland
War ein schöner Urlaub
Einige Kellner denken wenn sie das Trinkgeld ansprechen auch welches bekommen. Unser Balkon wurde den ganzen Aufenthalt nicht geputzt. Aber der Rest war super. Sehr schönes Hotel mit einem schönem Strand wenn man mehr auf Sauberkeit achtet. Vorsicht, Steinplatten im Wasser!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist schön gelegen. Die Anlage ist nicht so weitläufig und zu groß, so das man alles sehr schnell erreichen kann. Die Anlage ist schnuckelig und sehr gepflegt. Das Essen ist lecker. Die Auswahl allerdings nicht ganz so groß. Bis auf ein Kellner, waren alle sehr nett. Wenn man ein paar Wörter türkisch spricht und sich bemüht ist man sehr willkommen. Es waren viele Familien anwesend. der Mini-Club ist sehr zu empfehlen. Die Kinder wurden mit Spiele wie z.B. Modenschau, Safari, Bocce, Musik usw. bei Laune…
Anja(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub für Eltern und Kinder
Sehr schöne Anlage. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Tom(41-45)Deutschland
Volltreffer für Familien
Zum zweiten Mal dort und wieder war es sehr schön! Außer dass es im August unheimlich heiß ist, haben wir nichts zu meckern und dafür kann das Hotel ja nichts. Das Zimmer im renovierten Teil über dem Restaurant, das wir letztes Jahr hatten, war jedoch schöner.
Michael & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Anlage mit freundlichem Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !