Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.383)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sonne tanken für den Winter
Ein wirklich gutes, sauberes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal, dass wir mit einer Einschränkung voll und ganz empfehlen können. Für die Jahreszeit mit kühleren Temperaturen am Abend habe wir im Hotel keinen Bereich gefunden wo man mit Bewirtung und vor kühlem Luftzug geschützt sitzen konnte. Das Hotel wird daher wohl auch kurz nach unserer Abreise am 06.11. für die Wintermonate geschlossen.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Total tolles Hotel
Klasse Hotel.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Wir sind total begeistert!Essen,Service Zimmer alles Top.Die Atmosphäre dort ist einfach klasse.Der Service / Personal war totl nett und hilfsbereit! Gaaanz besonders Irina :-).Das war der schönste Urlaub.Sehr großes Lob an das gesamte Personal.Wohlfühl Urlaub pur!!!!!! Auch die Gartenarbeiten wurden erstklassig erledigt.Kinderlärm war absolut nicht zu hören.Dieses Hotel ist für jeden geeignet.Wir freuen uns aufs nächste Mal
Verena & jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Flitterwochen.
Es war ein traumhafter Aufenthalt im Melas wie schon in vielen Bewertungen geschrieben ist das Hotel einfach sehr gut, essen Sauberkeit Freundlichkeit etc..Top Hotel in super Lage, alles perfekt, allerdings könnte manches Personal (Kellner) freundlicher sein, uns aber 2 Kellner durch Ihre Freundlichkeit,Hilfbereichtschaft und Aufmerksamkeit aufgefallen sind und wir uns immer gefreut haben wenn wir sie als Bedienung für unseren tisch hatten. Wir möchten uns hier nochmal ganz herzlich bei Gami S. und Oguz G. (…
Olaf & Familie(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel, wir sind total begeistert und kommen ganz bestimmt wieder. Wenn man dieses Hotel bucht, hat man rein gar nichts falsch gemacht! Vielen Dank an ALLE, toller Service, macht bitte weiter so!
John(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel met schlechte Rezeption/Service
Reception ist ein Drama. Schlechte Service be problemen. Immer wieder WIFI-probleme und bei jeden Reklamation wurden wir nicht geholfen. Am Schluss mussten wir für 3 Personen WIFI-gebüren bezahlen für fast kein Internet.. English/Deutsch-Kentniss war dramatisch..
Paul(19-25)Deutschland
Top Urlaub!
Absolut empfehlenswert .Unser Urlaub hat uns sehr gefallen, besonders gut hat es mit der Kinderbetreuung geklappt. Emelly ist super … Danke noch mal an das ganze Animationsteam.
Tjark(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wır hatten einen schönen und erholsamen Urlaub!
Wir sind jetzt das zweite mal hier und wir finden es hier sehr gut :)! Die Animation mit Emily ist richtig grossartig!! Hier können fast alle Deutsch sprechen und es gibt auch mit den Kellnern keine verstaendigkeitsprobleme. Wir haben hier viele nette freunde gefunden und man hat nie Langeweile! Wir würden das Hotel auf jedenfall weıterempfehlen! :)
Yordy(14-18)
Hotel Melas Holiday Village
es war ein toller urlaub.von der animation emine und emily waren besonders freundlich und funny.ich hatte eine sehr schöne zeit in melas holliday village!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für Familienurlaub gut geeignet !
Ältere Zimmer renovierungsbedürftig (besonders im Bad). Für einen Familienurlaub gut geeignet, weniger für Paare und Singles. Sehr nettes Animationsteam mit freundlicher Betreuung im Kinderclub und gelungenen Abendshows.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Melas Wohlfühlurlaub
Ausgezeichneter Service, Sauberkeit kaum zu toppen, Essen von sehr guter Qualität und Trinken von guter Qualität. Gästestruktur gut gemischt, überwiegend Westeuropäer. Altersdurchschnitt gut gemischt bis zum Ferienende in BW und BY. Früh buchen, sehr viele Stammgäste aus der Schweiz, Holland, Belgien Frankreich und Deutschland. Beste Reisezeit: Anfang Juni, Mitte September. Für Opernfans ist das Festival in Aspendos (absolute Weltspitze, unbequeme Sitzposition, da sind die Römer schon vor 1800 Jahren gesessen,…