Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub!
Wir das 3. Mal in der Türkei und das Melas Holliday Village hat uns bis jetzt am besten gefallen. Der Strand ist sehr schön und hat keine Steine. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Das Essen; Zimmer, Personal süper! Jeden Abend gab es eine andere Show zum ansehen, die waren wirklich toll. Im naechsten Jahr, wenn nichts dazwischen kommt, werden wir wieder da sein. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
4 mal und wieder toll
Wir waren nun das vierte mal im Hotel. Man muss feststellen, dass sich jedes Jahr etwas ändert. Dieses mal war vorn an der Rezeption eine sehr nette Dame, die uns empfangen hat und die normalerweise alles erklärt. Wie haben sie gleich unterbrochen, da wir ja schon alles kannten. Trotzdem finde ich das super, da sie wirklich sehr nett ist und so mag einen Empfang, wenn man in das Hotel kommt. Super Verbessung!!! Besonders loben muss ich dieses Jahr wieder die Kinderanimation. Alle Drei waren super nett und hatten…
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Melas Village - definitiv zu empfehlen
Das Melas Village kann ich jedem nur empfehlen. Die Anzahl der Gäste und das Niveau (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Türkei) ist hier sehr angenehm. Eine gewisse Gruppe an Gästen fehlt hier komplett. Wer Entspannung möchte und dabei ein gutes Essen zu schätzen weiß, der ist hier gut aufgehoben. Vor allem zu empfehlen ist das türkische Spezialitäten-Restaurant. Das Essen, der Ausblick und die Kellner machen es perfekt.
BİANCA(36-40)Deutschland
Idealer Familienurlaub!
tolles hotel sehr zu empfehlen. ideal für kinder.tolles und reichhaltiges büffet,sehr freundliches und vorallem kinderfreundliches personsal. wir kommen wieder!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach alles Super
Wir waren jetzt das dritte mal mit unserer Tochter im Urlaub und dieser war definitiv der beste. Der Pool, der Aquapark, die nähe zum Strand, das Zimmer waren einfach perfekt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Abwechslungsreich und gut das hat uns unsere Waage zu Hause dann auch bestätigt. Das Personal ebenfalls sehr freundlich. Unsere Putzfrau Aishe und unser Kellner Hilmi Yildiz waren sehr nett und haben uns die Woche über verwöhnt.…
h*(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufentahlt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Dass Essen sehr gut und vielfaeltig. Die Abendshows waren immer unterhaltsam und abwechslungsreich.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Familienhotel
Wir wohnten in einem Appartment, zu dem Treppen hinunterführten, was im ersten Moment einen Souterraineindruck aufkommen lies, den wir nicht so angenehm empfanden. Auf Fotos hatten wir schönere renovierte Zimmer gesehen, aber unsere erwiesen sich dann als auch nicht so schlecht. Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt, auch die Zimmer sehr sauber. Die Urlauber stammen überwiegend aus der Schweiz, Skandinavien und Deutschland, sehr viele Familien.
Tanja(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Wer im Melas Holiday Village einen erholsamen Familienurlaub verbringen will kann nichts verkehrt machen.Es ist ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Adriane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
Super Hotel, tolles Essen, Super Animation, Mini Club toll, klasse Strand,Sauberkeit in der gesamten Anlage Top! unfreundlicher Fotograf, aber sonst sehr weiter zu empfehlen! Wir kommen Wieder!!!!
ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein unvergesslicher Generations Urlaub!
Jeder Zeit wieder ,auf jedem fall.Für Familie Muss!.Kinderbetreuung Spitza.Animasyon 1 A.Şchows 'Broadway' usw.ALLES SUPER!