Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Kai(41-45)Deutschland
Super toller Urlaub
War ein durch und durch schöner toller Urlaub. Die Anlage ist echt toll, unheimlich weitläufig viel Grün und schön gepflegt. Einzig unser Zimmer war für 3 Personen recht klein, dafür aber mit einem traumhaften Meerblick, beim nächsten mal würden wir ein Familienzimmer nehmen.
Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gut!
animation und wasser gymnastic war super! würde sofort weder gehen !! das essen war auch sehr gut! sehr freundliche leute!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sensations Hotel mit Top Service und bestem Essen
Hallo meine Freundin und ich waren in den Pfingstferien spontan nach Side geflogen. Das Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen. Wir müssen beide sagen es war der schönste ALL INKLUSIVE Urlaub den wir je hatten. Sehr freundliches Personal, tolle Anlage mit gemütlichen zierlichen Häuschen und sehr schöner Bepflanzung, unglaublich gutes und vielfältiges Essen und Trinken, Personal im Restaurant wahnsinnig aufmerksam. Von unserem Zimmer bis an den Strand brauchten wir 2 Minuten, am Strand angekommen der übrigens…
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Urlaub mit Freunden, bei Freunden
Es war bereits unser 2.Urlaub in diesem Hotel und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Die ganze Atmosphäre und der familiäre Umgang ist schon etwas besonderes. Was dem Melas Village vielleicht an schick fehlt, macht das Personal durch Freundlichkeit wett. Ebenso das Animationsteam, es ist sehr engagiert und trotzdem nicht aufdringlich. Was uns besonders gefällt, es stehen die gleichen Animateure am Abend auf der Bühne, die tagsüber ihren Job machen. Nicht immer perfekt, aber da macht es aus.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Und wieder sehr sehr schön
Bin jetzt das dritte Mal da gewesen und fand es wieder sehr schön. Für nächstes Jahr schon wieder geplant :))) Danke an alle Servicekräfte im Restaurant, speziell Ömür, an den Strandwart (Ali?) und die Animation, allen voran Özkan. Sehr empfehlenswert :o)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer und ruhiger Urlaub
Es ist ein tolles Hotel. Wir wollten Entspannung und die haben wir bekommen. Uns ist nichts negatives aufgefallen. Bisher habe ich noch nie so freundliches Personal erlebt. Wir haben unsere Kamera am Flughafen verloren - es wurde alles in Bewegung gesetzt das wir sie wieder bekommen, leider ohne Erfolg.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswerter Urlaub für Paare und Familien!
Im Melas Holiday Village trifft man viele verschieden Nationen, dadurch ist das Klima unter den Gaesten sehr entspannt.Wir hatten mal das internationale a la carte Restaurant besucht und sind sehr zufrieden. Das Essen war reichhaltig und schmackvoll. Die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt. Nur eins was uns gestört hat, ist, dass die Gaeste sehr früh und stundenlang die Liegen reservieren, obwohl das nicht erlaubt ist.
Phılıpp(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Entspannen...
Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Kurzer Weg zum Strand. Gepflegte Anlage mıt ausreıchenden Lıegemöglıchkeıten und Platz für Kınder. Sauberer Strand mıt genügend Angeboten für Freızeıtaktıvıtaeten.
Holger(41-45)Deutschland
Toller Famillienurlaub
Wir haben das Melas Holyday Village das zweite Mal besucht! Wir sind wieder sehr angetan gewesen vom Hotel und Personal. Unsere Meinung nach, sollten die B äder in nächster Z,eit renorviert werden....
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel ! Absolut empfehlenswert !!!
Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel ! Absolut empfehlenswert ! Preis/Leistung stimmt. Muschelreicher, feinkörniger Sandstrand. Im Meer ein paar Felsen, die sich gut zum Schnorcheln eignen. Strand hat neue Beschirmung die regelmäßig gereinigt wird. Essensvielfalt, Qulität und geschmackliche Abstimmung der Speisen TOP ! Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Mehrere Geschäfte nicht weit vom Hotel (Shoppingmeile). Vor Ort gibt es ein großes Angebot an…