Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dann aber für laengere Zeit. Eine sehr grosse Auswahl an Speisen und süper lecker. Der Strand ist wirklich toll! Keine Steine!
Beat(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub!
Wir genossen wunderschöne Ferien. Das Animationsteam war sensationel. Wir waren rundum zufrieden, kommen gerne wieder und können es sicher weiter empfehlen!
Annett(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wiederholung garantiert!!!
Super Hotel für Familien. Sehr gepflegte Anlage. Der Strand direkt "vor der Tür". Animation war top. Würden immer wieder dort Urlaub machen.
Christian & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes gepflegtes Hotel!
sehr schöne gepflegte Anlage, vielfaeltiges Freizeitangebot, gepflegte Zimmer, grosse Essensauswahl, sehr empfehlenswert!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Können leider nicht nur positives sagen
Waren im April im Hotel und haben leider ein Zimmer älterer Art erwischt und mussten mit abgewohnten Möbeln vorlieb nehmen, die renovierten Zimmer sollen besser sein. An kühlen Tagen ist es eher langweilig da das Schwimmbad des Nachbarhotels Melas nicht benutzt werden darf .Man hat kaum eine Möglichkeit sich im Hotel abends mal gemütlich hinzusetzen da es an der Lobbybar total kalt ist .Im Sommer mag das anders sein .Die Animateure geben sich Mühe aber das Peninsulahaus hat leider auch nur…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Spa Bereich und die Beihandlung ist super
Ganz besonders ist das Spa Team, das bei den einzelnen Bewertungsmöglichkeiten nicht dabei ist, zu erwähnen. Vor allem mein Therapeut Hüseyin dessen Rücken- und Schulterbehandlung ausgezeichnet war. Auch die Gesundheitsberater/in: Stella, Hamza, Mehmet Ali, Yusuf dürfen auch nicht vergessen werden.
Yalcin ,Sultan & Alisa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
EINFACH SUPER!!!
komme zum 2.mal in das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Ein lob an die animation Team den hr.Lorenzo ,hr.Otar und hr.Özkan und das Team waren super nett,meine tochter hat das miniclub und das maxiclub sehr gefallen.Das Essen war spitze es gab von vielfalt für jeden gabs was. Der koch war einfach spitze !! Das strand war sauber. Wir fühlten uns wohl und sicher. Wenn man uns fragen würde wollt ihr nochmal hin in das hotel würden wir (jajajajajajajjaajajajajajjajajajajajajajajajaajajjaajjajajajajajajajajajajajaj)…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel für Alle
Sehr gut gepflegte Garten-Hotelanlage, Restaurant, sowie die Themen-Restaurant, Essen und Service sehr gut. Pool- und Lobby-Bar übersichtlich und gemütlich.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum zufrieden
Wir wollten eine Woche Ruhe,Erholung,Sonne und Meer. Wir haben alles zu unserer vollen Zufriedenheit bekommen. Ein großes, neu eingerichtes Zimmer. Ein schönes Bad, gepflegter Pool, gepflegte Anlage mit viel Grün, Sonne, Strand, Meer, reichlich gutes Essen usw. Und: freundliches und aufmerksames Personal. Glück gehabt oder normal? So genau weiß man das ja nie. Wir jedenfalls waren zufrieden !!
Ena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit des Personal ist hervorzuheben. Alle sind wirklich sehr freundlich. Überall wird auf Sauberkeit grossen Wert gelegt. Normaler weise bin ich kein grosser Fan der Animation in Hotels, muss aber sagen, dass jeden Abend mir die Sows wirklich sehr gefallen haben. Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen!