Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.384)

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame zwei Wochen !!! Wir wurden sehr verwöhnt
Die Beleuchtung während des Abendessens war eher sparsam. Man konnte kaum erahnen, was sich auf dem Teller befand. Kleine Tischleuchten wären unbedingt empfehlenswert.
Hermann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
1A Familienurlaub
Sehr gut gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal überall, leckeres Essen, wunderschöner Strand. Super Animationsteam mit tollen Abendshows (keine einzige Show wurde während der 2 Wochen wiederholt!!!). Empfehlenswert für Familien mit Kindern: tagsüber Betreuung im Mini, Maxi, Teenager Clubs, abends Minidisco.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eine klasse für sich
Urlaub war der hammer ich werde wieder kommen ihr seid spitze. Das essen ist toll viel auswahl. Die sicherheit ist gross geschrieben es gibt viel sicherheitsbeamte man fühlt sich wohl.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Super sauberes und gepflegtes Hotel . Zimmer wurden immer Super gesäubert leider sind diese sehr alt und könnten eine Renovierung gebrauchen . Das Servicepersonal sollte freundlicher werden und die Verantwortlichen sollten das Vorleben können . Top Lage ! Strand Super !!
Guelay(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Unglaublicher Urlaub
Bislang der schönste Familienurlaub.Betreuung..Zimmer...Essen...Animation..alles super..Ramazan sahin vom restaurant.kemal e. von der animation..daumen hoch..alle super nett
TOMMY(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub!
Das Hotel hat alles, was man sich wünscht: Grosse, saubere Pools, sehr schöne Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolles Abendprogramm und die direkte Verbindung zum Strand. Das Tagesprogramm ist sehr abwechslungsreich, für Kinder wird ganz viel geboten und die Animateure sind richtig nett. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen oder am liebsten gar nicht erst nach Hause fahren.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Echt super Hotel
wir waren schon das 6 mal in diesem hotel und wir fahren wieder hin es war wie jedes jahr echt supper es gab einfach nichts zum meckern und ich würde es jedem weiter empfehlen
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel
Ein super Hotel, super nette Leute....... super Animationsteam besonders Özkan, Tina und Emily, hat super viel Spaß gemacht....... man kann das Hotel nur weiterempfehlen:-)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gern wieder ins Melas, doch nicht mit Glauch & Sky
Das melas Holiday Village ist wie ein kleines Feriendorf gestaltet. Wer die großen Hotelkomplexe nicht mag, ist hier gut untergebracht. Die Anlage sowie Zimmer sind sehr sauber gehalten. Im All Inclusive findet sich etwas für jeden Geschmack zu fast jeder Tageszeit. Gerade zum Ende der Saison fanden wir einen gemischten Altersdurchschnitt überwiegend Deutscher Gäste vor. Leider haben wir über Glauch gebucht, welche mit der Fluggesellschaft Sky zusammenarbeiten. Anscheinend ist es dort in letzter Zeit so üblich,…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dann aber für laengere Zeit. Eine sehr grosse Auswahl an Speisen und süper lecker. Der Strand ist wirklich toll! Keine Steine!