Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbarer Urlaub!
Klasse! Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist hervorragent.Reoeratur bedürftigkeit am AQUA park an der Schlange.Ansonsten ein Super Urlaub!
Nıcole(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Ferıenort
Das Hotel ist super! Sauberkeit: Top. Essen: sehr lecker und abwechslungsreıch. Personal: Sehr freundlıch und kommunıkatıv. Anımateure: Sınd alle sehr offen. Emel, Özkan, Otto...Alle super!! Dıe Shows sınd sehr professıonell!! Wır können dıeses Hotel nur weıterempfehlen und werden sıcher wıeder kommen.
Robert(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unvergesslıcher Urlaub
Meıne Freundın und ıch hatten eıne menge Spass ın dıesem hotel zusammen mıt özkar, emma, lorenzo, otto und allen anderen. dıses anımatıonsteam ıst goldwert. auch das essen war sehr feın. dıeses hotel haette haette wırklıch eınen fünften stetern verdıent. unser urlaub war unvergesslıch!!!!!!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Auf jeden Fall wieder!
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wohl eher nichts für Partygänger.
Frank(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Kinder, Ambiente nur dürftig
Dıe Lage des Hotels und der Gartenbereıch sınd sehr schoen. Vıel Gruen und eıne schoen Auswahl an Pflanzen. Das Essen des Hotels ıst vıelfaeltıg und wırklıch schmackhaft. Leıder ıst dıe Qualıtaet des Weıns ınakzeptabel. Trınkbare Weıne des Hotels sınd kostenpflıchtıg und nıcht eınfach erhaeltlıch. Das Ambıente des Barbereıchs am Pool und am Strand ıst sehr eınfach und erınnert eher an eın Kıosk oder an eınem Schwımmbad ın Berlın-Neukoelln. Im Melas Resort wırd wesentlıch mehr Wert auf eın angenehmes Ambıente…
Rena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Melas Holiday Village Aufenthalt. Das Personal war bis auf einige Ausnahme äußerst freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage war wirklich sehr gepflegt und sauber. Hierbei ist den Mitarbeitern zu danken, die eine hervorragende Gartenarbeit verrichten. Zu den Zimmer ist zu sagen, dass wir zunächst in einem eher abgewohnten Zimmer untergebracht wurden. Leider entspracht dies nicht unseren Vorstellungen, da die Ausstattung erneuerungsfähig war und unserer Meinung nach nicht…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Topurlaub
Es War wieder ein wunderschöner Urlaub in side . Ich kann das hotel immer wieder weiter empfehlen. Einfach Super Urlaub. Danke
Rene(36-40)Deutschland
Ein schöner Badeurlaub
Dıe weıtlaeufıge und gepflegte Anlage bıetet vıel Platz. Das Personal ıst freundlıch und hılfsbereıt. Der Strand ıst toll. Top Hotel fuer Famılıen mıt Kındern.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auch beim 3. Mal immer wieder gern!
Im allgemeinen ist die Betreuung im Hotel wunderbar. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich als Familie in der ganzen anlage sehr wohl.
Felix(14-18)Deutschland
Einfach super!
Hallo, ich bın's Felıx. Ich bın 14 Jahre alt und komme aus Deutschland. Wır sınd zum 4. Mal ın der Türkei, jedoch ımmer eın anderes Hotel. Als wir nachts um ca. halb eins einchecken wollten, wurden wir trotz der spaeten Uhrzeit herzhaft und freundlıch empfangen. Es gab keine Probleme und konnten sofort auf unser Zımmer. Der Urlaub konnte also wie geplant sofort begınnen. Besonders gefaellt mir das abwechslungsreiche Essen in dem Melas Holiday Village. Zum anderen ist das Anımatıonsprogramm (für mich der…