Ein TOP-preis-leistungsverhältnis. ein superanimationsteam mit vielfältigen Angeboten und vielfältigen Shows abends. Wirklich Klasse. hiermit auch ganz liebe Grüße an das Minicubteam. essen war abwechslungsreich und ein großes Buffet. die Pools waren sehr gut gepflegt, aber auch kalt. das Meer war wärmer. die familienappartements sind etwas älter, dort könnte man ein paar neue sachen machen, aber alles gepflegt und sauber.
wirklich empfehlenswertes Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Relax Urlaub!
Wir waren mit Allem zufrieden und es war in erholsamer Urlaub! Die temperaturen waren für Oktober hervorragend, allerdings für den Abend sollte man sich etwas mitnehmen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, würden wieder hin gehen. Die Kellner waren sehr freundlich vor allem Emrah Ediz und Gani Salgam. Unsere Hausdame Miriam war super hat sich immer wieder neues einfallen lassen(z.B. Blumen, Handtuchdeko). Das Essen war erste Sahne. Am Strand konnte mann schöne Strandspaziergänge machen ebenso in der Anlage. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Über das Karstadt-Reisebüro haben wir die Emfehlung für dieses Hotel erhalten. Und es war super!! Die neuen Zimmer im Hauptgebäude sind sehr modern und sauber. An der Rezeption wird ausgezeichnet (u.a.) deutsch gesprochen und die Mitarbeiter waren immer hilfreich. Auch die Kellner sind sehr aufmerksam und nett. Die Auswahl an Frühstück (Spätaufsteherfrühstück), Mittagessen und Abendessen ist vielfältig und lecker. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche und holländische Gäste dort. Das Animationsteam…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen! Das Animationsteam war mit das beste an diesem Urlaub. Sie waren immer gut drauf und haben viele Minispiele am Pool gemacht, die alle sehr unterhaltsam waren. Auch die abendlichen Shows auf der Buehne waren klasse und jeden Abend anders! Besonders gute Animateure waren Ozkan und Emel. Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Ferien!
Gerne wieder! Schöner Urlaub. Für Familien einfach empfehlenswert!
Preis-Leistungverhaeltnis einfach super! Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich.
Ein sehr schöner Urlaub der bei betreten der Rezeption anfing und (leider) beim verlassen der Rezeption aufhörte. Alles was möglich war wurde erledigt. Uns wurde ein versehendlich ein Standart Zimmer statt eines economy Zimmer gegeben aber wir konnten es bis zum Ende des Urlaubes behalten. Auch war es bei rechtzeitiger Anmeldung möglich das Zimmer länger als 11 Uhr zu behalten wenn man sehr spät abgereist ist. In der ganzen sehr schönen,gepflegten Anlage arbeitetten ständig nette Menschen um ihren Gästen einen sehr…
Wir waren jetzt dass 17. Mal im Melas Holiday Village. Kommen immer gerne wieder! Es wird jedes Jahr etwas neues veraendert, renoviert. Mann kann erkennen, dass das Geld gut investiert wird. Es ist toll, altes Personal wieder zu sehen, so fühlt man sich gleich wieder zu Hause. Die Liegewiese ist süper! Am Strand keine Steine mehr und die Promenade ist wundervoll zum spazieren gehen.