Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Javier(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super erholsame Badeferien mit Kindern!
Wir sind im Allgemeinen sehr zufrieden und können dieses Hotel weiter empfehlen. Was wir besonders toll fanden, ist, dass es mehrere Pools gibt und somit verteilen sich die Gaeste in der Anlage. Den Spa bereich hatten wir auch ausprobiert und sind vollkommen begeistert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienurlaub!
Wer hier hier nicht zufrieden ist, wird niemals einen angenehmen Urlaub haben. Alles war einwandfrei, ohne Ausnahme!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Bis Side nur 3 km und über der Promenade schnell zu erreichen. Fast nur Deutsche und Holländische Gäste .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Vor allem das Animationsteam war immer sehr zu spaessen aufgelegt. Speziell Ozkan und emel waren sehr nett und zuvorkommend. Dart spielen mit ozkan war immer sehr lustig. Die Shows am Abend waren sehr abwechlungsreich und unterhaltsam. Uns hat am besten die show Hollwood gefallen. Das Hotel ist alles in allem sehr gepflegt und trotz das keine Standartdzimmer mehr vorhanden waren haben wir ein schoenes Apartment bekommen. Wir wuerden auf jeden Fall wieder kommen/
Conny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Super schöner Urlaub!
Wir sind mit Allem sehr zufrieden gewesen. Eine Familiaere Anlage mit sehr freundlichem Personal und einer schönen gepflegten Gartenanlage.
Dina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Sommerferien
Wir waren schon mehrmals im Hotel und werden immer wieder kommen! Einfach ein super Hotel, wie schon mehrfach beschrieben wurde. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Eine sehr grosse Gartenanlage, die jeden Tag gepflegt wird. Das Restaurant ist riesig und nach ein paar Tagen hat der Kellner Ercan gewusst, was wir für Getränke bestellen und hat sie immer schon auf den Tisch gestellt, als er uns von weitem gesehen hat, dass wir zum Essen kommen. Ein super Service! Unser Liegeplatz hatten wir gegenüber den Duschen auf…
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super!
Das Hotel und dıe Anlage waren sehr schön, sehr gross und süper für Kınder geeıgnet. Das Hotelpersonal war sehr freundlıch und hat jeden Spass mıt gemacht und sıch vıel mıt den Kındern beschaeftıgt. Top Hotel. Man kann es süper weıterempfehlen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Spitze toller Urlaub
Wir reisen immer um die selbe Zeit Mitte Juni ins Melas. Dies war der fünfte Besuch in diesem Hotel. Es gibt bis auf in paar Kleinigkeiten ( die Bäder im Altbau müssten mal neu gefliest und die Tapeten erneuert werden) nichts zu bemängeln. Gegenüber 2012 war auch der Strand und der Weg ins Meer wieder in einem einwandfreiem Zustand. Man konnte wieder super im Sand ins Meer hinausgehen. Wir werden wie immer im Dez. uch füe 2014 ds Melas buchen. Herzlichen Dank nochmal n das ganze Team von A-z
Aline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bester Türkeiurlaub!
Dies war unser erster Aufenthalt im Melas Holiday Village und wir sind sehr zufrieden. Solten wir erneut einen Urlaub in der Türkei machen, werden wir auf jeden Fall ihn in diesem Hotel verbringen. Das Zimmer was wir bekommen haben war spitze und die Reinigungsdame die bei uns Sauber gemacht hat, hat ihre Arbeit sehr gut erfüllt. Der Strandabschnitt war schön gross und sauber. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend war auch die Gaestebetreuung.
Maik(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Genuss
Melas Resort und Village sind auf jedenfall weiterzuempfehlen. Werde nächste Jahr wieder kommen. Die Animation ist wie jedes Jahr wieder erstklassig gewesen. Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent. Ein dickes extra Lob geht an die Animateure Emely und Dj Volkan.