Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Tobias Björn(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Keine riesigen, hässlichen Bauten, sondern mehrere kleinere Häuser, die über Wege durch Grünanlagen immer gut zu erreichen sind. Zu unserer Zeit waren schätzungsweise 90% der Gäste aus Deutschland/Schweiz. Viele Familien mit kleinen und großen Kindern, aber auch einige kinderlose Paare oder Rentner. Es lief alles sehr gesittet ab, Ideal für Familien! Für September/Oktober ist dieses Hotel vom Klima, von der Belegung und von den Kosten her absolut zu empfehlen,…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Heringe haben mehr Platz in der Dose
Für 1200 Gäste nur 70 Liegestühle am Animationspool finde ich schon jämmerlich. Ab 6 Uhr in der Früh alle Liegeplätze belegt.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen auch ein drittes mal wieder
Immer noch eine der schönsten und freundlichsten Anlage. Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Duschwanne undicht. Nur ein Schlissel pro Zimmer verfügbar
Stefanie(26-30)Deutschland
Melas -Immer wieder :)
Das Hotel hat ein Haupthaus und mehrere kleine Bungalows,die in einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage liegen. Die Gästestruktur ist buntgemischt, von Pärchen bis Familie ist alles da :) Unbedingt den hoteleigenen Spabereich nutzen! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und ihn auch des öfteren genutzt :)
Nina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Beste Freundinnen 5. Klappe im Melas
Ich war mit meiner Freundin das 5. Mal im Melas. Sagt ja alles. Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Die Badezimmer bzw. Böden und Fugen könnten vielleicht eine Verbesserung gebrauchen. Besonders freundlich sind die Kellner während des Frühstücks. Hervorzuheben wäre da Emrah Ediz. Sehr zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen ist enorm. Die Anlage wunderschön.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöne Anlage!!
Eine wirklich sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind grds. in Ordnung, allerdings sehr hellhörig und einfach eingerichtet (wir hatten z.B. außer des Bettes keine weitere Sitzmöglichkeit). Der Minibar-Service hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Atmosphäre im Restaurant leider etwas unangenehm, da die Tische sehr nah zusammen stehen und dadurch eine enorme Lautstärke entsteht. Die Kellner und das gesamtes Personal sind sehr freundlich. Der Strand ist…
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Anlage
Das Hotel verfügt über Appartements und Doppelzimmer, die ausreichend groß sind. Die Reinigung erfolgt täglich und ist zufriedenstellend. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Wir hatten "AI", wobei Handtuchwechsel, Tresor und Internet extra bezahlt werden mussten. Die Anlage wurde von vielen Familien, Deutsche, Engländer, Holländer und Skandinaviern, besucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Melas im Juni
Sehr schön angelegte, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. 2 saubere Poolanlagen 1 davon mit Rutschen die unser kleiner liebte ;o) der Kinderpool ist leider den ganzen Tag in der prallen Sonne da wäre etwas Schatten wünschenswert, Personal sehr kinderfreundlich, von den Kellner'n im Restaurant möchte ich besonders "Gani" erwähnen,super freundlich und aufmerksam!!!! Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich, lediglich das extra Kinderbüffet bestand jeden Abend aus Pommes Nudeln und Würstchen. Minibar…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Urlaub !!!
Schöner Urlaub,schönes Hotel,tolles Essen,schöne Pools,gleich am Strand,nettes Personal,Zimmer war mit Meerblick. Badezimmer zu klein u. müsste mal renoviert werden,aber sonst alles TOP ! V-Tours Reiseleitung versuchte vor Ort überteuerte Veranstaltungen anzubieten,zum Beispiel Antalya by Night ähnelte eher einer Verkaufsfahrt für Schmuck. Trotzdem ein wunderschöner Urlaub,gerne wieder !!!
Christina(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Dies war unser erster Besuch in diesem Hotel, das gesamte Personal war zuvorkommend und freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, die Minibar im Zimmer wurde alle 2 Tage durch einen freundlichen Mitarbeiter aufgefüllt. Die Kellner waren jederzeit freundlich, das Essen abwechslungsreich, sehr große Auswahl, Liegen am Pool und am Strand immer ausreichend vorhanden. Ein sehr erholsamer Urlaub!