Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.384)

Reno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Oase in Kumköy
Super Schöne Parkanlage mitten zwischen den Wunderschönen Häuschen eine große Rasenfreifläche. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war groß mit einer kleinen Gallerie. Vom Balkon konnte man die schönen keinen Häuschen gegenüber und das Meer sehen. Alles bis auf die etwas dürftige Strandbar war perfekt. Den Schlummertrunk Abens auf der Holzterasse bei der Reception haben wir besonders genossen. Werden dieses Hotel mit sicherheit nochmal aufsuchen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Badeurlaub mit Schönheitsfehlern
Alles in allem ein sehr schöner Badeurlaub mit einigen Abstrichen. Die Hotel-Anlage ist sehr schön gepflegt, top Strandlage, Essen, Pool ok. Empfehlenswert ist eine Hamam-Anwendung und Massage im Melas Resort. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und die Masseure verstehen ihr Handwerk. Das Zimmer war zwar nicht mehr das neueste aber sauber und gepflegt. Wer am Pool eine Liege erwischen will muss leider (schätzen wir, da wir so etwas nicht machen) um 6 Uhr morgens aufstehen und dem Deutschen liebster…
Ingrid & Erich(46-50)Österreich
Rund um Gesund und Wohlfühlen
Sensationelles Spa, Massagen und Physiotherapien im Melas Hotel (daneben) sehr hochwertig. Einfach toll! Ein Urlaubsziel das wir sicher wieder ansteuern werden.
Petra(36-40)Schweiz
Erholung Pur!
Wir waren das letzte Mal vor drei Jahren im Melas Holiday Village. Vieles hat sich zum positiven veraendert. Wir wurden sehr freundlich bei unserer Anreise empfangen.
Helmi & Andrea(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Es war das erste Mal hier im Hotel und überhaupt in der Türkei und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden aufjedenfall wiederkommen, dann aber 2 Wochen. Danke.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klasse Urlaubshotel!
Ein Hotel mit super Lage! Zum gepflegten Strand sind es maximal 5 Minuten. Personal ist freundlich. Das Essen ist vielfaeltig und geschmacklich sehr gut..
Jacob & Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entspannung pur
War ein super Urlaub und wir können dieses Hotel nur Jedem weiterempfehlen. Das Essen von Salat bis Nachtisch war perfekt. Das ganze Hotel ist einfach klasse.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super
Wir fahren jedes Jahr mindestens 2 mal in die Türkei,am liebsten ins Turquoise in Sorgun. Waren jetzt das erste mal im Melas.Die Getränkeauswahl und die Qualität der Cocktails ist im Turquoise eindeutig besser.Das war es dann aber auch!Wir waren vom Melas begeistert,die Atmosphäre im Melas ist toll.Der Service ist der Hammer,noch nie hatten wir so nette uns freundliche Kellner.Besonders Ali Y. vom Strand,sowie der Animateur Özkan,waren suuuper nett.Wir waren nicht zum letzten mal im Melas.Vielleicht kriegen sie…
Irmhild(56-60)Deutschland
Super-Anlage.
Alles war sehr gut. Keine negativen Vorkommnisse. Die Hotelanlage können wir guten Gewissens weiter empfehlen. Kommen sehr gerne wieder.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traumurlaub im Melas!
Ein schönes familienfreundliches Hotel im mediterranen Flair. Das Essenist ausgezeichnet. Der Strand ist atemberaubend.