Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.385)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Melas Hollday Village ist immer eine Reise wer
Super Hotelanlage , die 4 Rutschen mit 150 m Wasserkanal ein Gaudi für alle Kinder . Super Animation für alle Altersklassen . Unser Appartement hatte 2 Schlafräume , 1 Wohn - Schlafcouch, ein geräumiges Bad und ein kleinen Flur . Sehr große Auswahl an Speisen und eine riesige Terrasse egal wann man zum Essen kam hatte man immer einen Platz gefunden . Es gabs auch nicht das etwas leer war zum Essen ,es wurde immer wieder nachgefüllt . Wir würden jederzeit wieder kommen
Simona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Der Urlaub war super, dank der sehr schönen Hotelanlage und des sehr netten Personals in allen Bereichen. (vom Zimmermädchen bis zur Rezeption).Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub, wir kommen wieder !!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel unseren Kindern und Freunden empfohlen!!
Dieses Hotel haben wir unseren Kindern empfohlen! Alle bisher sehr positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Wir hatten ein Familieenzimmer oberhalb des Speisesaals, welches uns vom Ambiete und der Raumausstattung sehr gut gefallen hat. Aus unserer Sicht besonders zu erwähnen waren die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das sehr geschmackvolle Essen. Natürlich gibt es jeden Tag das "Gleiche" - Fisch, Fleisch, Hühnchen, Salate, etc. Aber in diesem Hotel hatte alles seinen besonderen, köstlichen…
Doris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub mit der Familie. Wir werden sicher wieder einmal in dieses Hotel gehen. Das Personal war sehr freundlich und hervorkommend, besonders Mustafa Dutar. Auch Herr Özgür vom internationalen Restaurant hatte uns sehr freundlich und gut bedient. Bei den beiden Kellnern bedanken wir uns nochmals recht herzlich. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Auch das Animationsteam war sehr freundlich und nett. Insgesamt war das Hotel super.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder ein toller Urlaub!
Wir waren zum 3ten Mal im Melas. Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch genug Auswahl am Buffet, es ist für jeden was dabei. Nicht ohne Grund waren wir zum 3ten Mal im selben Hotel.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub!
wir sind zum 2. mal hier und werden auch gerne wieder kommen.das türkische restaurant ist besonders hervorzuheben!!!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
3. Mal und immer noch top
Sehr abwechslungsreicher und schöner Urlaub, in dem man gut entspannen konnte. Rezeption ist immer gut erreichbar und hat eine gute Organisation und die Freundlichkeit ist top. Komme gerne wieder.
Jean, Paul & Mariette(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bis zum nächsten Mal!
Wır waren zum 2. mal ım Melas und werden mıt Sıcherheıt ın dıeses Hotel zuruckkommen. Besonders hervorzuheben ıst dıe Freundlıchkeıt des gesamten Hotelpersonals das sıch wırklıch vıel Mühe gıbt um alle Wünsche ıhrer Gaeste zu erfüllen.
Jessica & Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr guter Urlaub
Waren das 1. Mal hier und hatten schon lange nicht mehr so ein gutes Hotel wie dieses. Aufjedenfall weiterzuempfehlen. Schön dass es keine Saufproleten in der Anlage gibt. Kommen gerne wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jeder Zeit wieder
Waren in diesem Hotel das 1. Mal und es hat uns sehr gut gefallen. Kann man aufjedenfall weiterempfehlen. Schöne grosse und weitlaeufige Gartenanlage. Sehr schön gepflegt.